Друзья, интересно посмотреть, как выглядят ваши подоконники. Может, у кого-то есть идеи по обустройству? Как можно по максимуму расширить пространство?
Наш выглядит так:
На верхней полке - 4 цикламена, внизу слева направо - мирт, фикус Бенджамина, драцена Сандериана.
Последний раз редактировалось Мира23 Ср мар 10, 2010 10:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
О! по поводу экономии места- это как раз ко мне! Места у меня мало, а цветов много, поэтому я решила таким способом эту проблему: собираю композиции - несколько видов растений в одном горшке- очень значительно экономлю место и время. Позже нафоткаю и покажу.
ИннеSка писал(а):О! по поводу экономии места- это как раз ко мне! Места у меня мало, а цветов много, поэтому я решила таким способом эту проблему: собираю композиции - несколько видов растений в одном горшке- очень значительно экономлю место и время. Позже нафоткаю и покажу.
О! Было бы интересно посмотреть! Ждем Ваших фоток! У нас места маловато, а рассадить хочется очень многое, да так, чтобы и всем комфортно было.
ИннеSка писал(а):О! по поводу экономии места- это как раз ко мне! Места у меня мало, а цветов много, поэтому я решила таким способом эту проблему: собираю композиции - несколько видов растений в одном горшке- очень значительно экономлю место и время. Позже нафоткаю и покажу.
красота какая у Вас, ИннеSка! Мне очень понравилось! Столько цветов!!!!
в один горшок Вы селите только суккуленты?