С Новым Годом!

Вокруг сада

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International

Закрыто
Гарден

С Новым Годом!

Сообщение Гарден »

Хочу поздравить модераторов, администрацию и лично Елену Зиброву с Новым Годом! Успехов Вам и процветания! Мне очень нравится Ваш клуб! Много интересного, полезного и всегда можно получить ответы на свои вопросы! большое спасибо за вашу работу!
Варвара

Сообщение Варвара »

Я тоже с поздравлениями :D .
Любимый сайт, всю дружную семью Зиборовых, включая кошечку Асю, с наступающим Новым годом :!:
Очень люблю сайт, совершенно родной и уютный, как собственный дом. Всегда можно найти массу интересного, познакомиться с увлеченными людьми.
Елена, Тимофей, Катя - с Новым годом! Всем здоровья, никаких простуд, веселого настроения, удачи и успехов, позитива во ВСЕМ :!: :!: :!:
Оксанка

Сообщение Оксанка »

И я поздравляю с наступающими праздниками.
Так же поздравляю и всех посетителей сайта. Я здесь недавно, но нашла много интересного и полезного. Пусть у каждого успешно живут и развиваются ваши любимцы. Как они радуют вас своей красотой, так пусть вас окружают люди приносящие радость. ВСЕМ ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ!!!
Михаил Борисович

Сообщение Михаил Борисович »

Доброго времени суток.
Всех софорумчан, редакцию и просто любителей цветов, растений, сада; граждан под-вида "любитей порыться в земле" :D - поздравляю с Наступающим Новым 2012 годом!
Новых достижений и "прорастаний" :) ; новых находок: черенков, семян и саженцев :shock: ; новых достижений-цветений; новых бооооольших урожаев :D !
И всего САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
Изображение
Выращивай цветы! (Коупленд Дуглас)
Мадам Мон

Сообщение Мадам Мон »

Присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть в наступающем 2012 году исполнятся ВСЕ желания :!:
Ольга.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
Мадам Мон

Сообщение Мадам Мон »

Изображение
Ольга.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
swera

Сообщение swera »

Спасибо за поздравления. Тема закрыта. Пожалуйста, поздравляйте в теме "Поздравлялки".
Закрыто