как спасти мирту
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО
-
как спасти мирту
Помогите спасти мирту. Мне недавно подарили ее. Но она почему то стала сбрасывать листья. Не могу понять что с ней. Как ее спасти.
-
-
Раствор. 0.25 г/л. Регулятор роста растений, антистрессовый адаптоген, стимулятор иммунной системы.
Препарат улучшает клубнеобразование, стимулирует устойчивость к болезням, способствует снижению содержания солей тяжелых металлов, нитратов. При обработке семян повышает их всхожесть, усиливает защитные свойства к неблагоприятным условиям внешней среды.
У вас в Израиле тоже наверняка есть нечно подобное.... Я не обратила внимания, что вы из Израиля. Эпин это отечественный препарат, но очень эффективный....
Препарат улучшает клубнеобразование, стимулирует устойчивость к болезням, способствует снижению содержания солей тяжелых металлов, нитратов. При обработке семян повышает их всхожесть, усиливает защитные свойства к неблагоприятным условиям внешней среды.
У вас в Израиле тоже наверняка есть нечно подобное.... Я не обратила внимания, что вы из Израиля. Эпин это отечественный препарат, но очень эффективный....
-
-
Спасла мирт
Мирт у меня полностью сбросил листочки, остались стебельки, так вот я его накрыла мешочком прозрачным и брызгала под мешочек водичку, выросли и листики и даже новые веточки, постепенно убрала мешочек , и все просто опрыскиваю каждый день и поливаю частенько, растет на радость.
-
как спасти мирту
Спасибо, попробую тоже самое сделать со своей миртой. У нее все листочки опали. Я немного подрезала веточки. Может быть оживет.