Восточная экзотика - мушмала

Комнатные растения, выращивание и уход, растения в интерьере (зимний сад, балкон, комната, сад на крыше)

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО

Ответить
Viktoria
Контактная информация:

Восточная экзотика - мушмала

Сообщение Viktoria »

Отзовитесь, пожалуйста те, кто знает, как выращивать мушмалу в домашних условиях! У меня проросла косточка в цветочном горшке, и я не знаю, что с ней делать дальше. Росток крепкий, примерно 15см в высоту. Заранее благодарю за помощь! 8) [/b]
Дядя Витя

мушмала

Сообщение Дядя Витя »

Когда я был в июне в Туапсе, из Абхазии привозили мушмалу. Нам удалось один раз купить. Косточки привез домой. Воткнул в горшки с пальмами, и они проклюнулись, сейчас тоже примерно см 15. И я также не знаю что дальше делать с ними.
Кто нибудь подскажет нам с Victoriey?
vkruk@mail.ru
Дядя Витя

Re: мушмала

Сообщение Дядя Витя »

Дядя Витя писал(а):Когда я был в июне в Туапсе, из Абхазии привозили мушмалу. Нам удалось один раз купить. Косточки привез домой. Воткнул в горшки с пальмами, и они проклюнулись, сейчас тоже примерно см 15. И я также не знаю что дальше делать с ними.
Кто нибудь подскажет нам с Victoriey?
vkruk@mail.ru
Спасибо за поддержкую. Я сама из Грузии, у нас эта мушмала растет в садах без проблем, но никто не знает, как ее выращивать дома и вообще стоит ли. Одно могу сказать, мушмала любит субтропический климат, т.е. тепло и влагу. Удачи всем!
Admin
Site Admin

Сообщение Admin »

О выращивании мушмулы в горшке и в саду информация здесь http://www.gardenia.ru/moduls/abc_mushmula.htm
Ответить