Подскажите!!!!!!!!

Вокруг сада

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International

Закрыто
Таня79

Подскажите!!!!!!!!

Сообщение Таня79 »

Добрый день! Прошу помощи, может кто-то з этим столкнулся. Сегодня была на рынке и увидела красивые фото з так зваными " лилейным деревом". И долго смотрела на это чудо и несмогла некупить. Пришла домой, посмотрела в нет и начала думать наверное зделала глупость, как говорят что такого цветка нет, что это обыкновенная лилия. Подскажите, зря я купила эти луковицы или такое есть и как с ним обращатся. Спасибо!
Рохея
Контактная информация:

Сообщение Рохея »

Здравствуйте,про это лилейное дерево шел разговор на форуме. Очевидно лилия высокая,продавцы рекламируют..... покупатели покупают.Расстраиваться не нужно,садите и выставляйте фото Вашего " дерева"
Таня79

Сообщение Таня79 »

Спасибо. Могли бы подсказать где, интересно было бы почитать, а ищу и немогу найти.
Рохея
Контактная информация:

Сообщение Рохея »

Вроде в теме " Сад",кто-то тоже интересовался ,ему ответили,что не бывает таких дерев. Спросите у nalli,она занимается лилиями и тюльпанами.
sveta36

re

Сообщение sveta36 »

Таня79, лилейных деревьев не бывает, это ОТ-гибриды, но они не всегда вырастают такими большими, у меня они обыкновенного роста, по 50-60 см, а цветут очень красиво, цветок огромный, так что не переживайте если они и не удадуться большим ростом, цветение вас не разочарует :lol:
Таня79

Сообщение Таня79 »

Спасибо девочки, я чесно, немного ростроена что купила. Но что поделаеш, буду ждать цветков.
swera

Сообщение swera »

Тема перенесенаСЮДА
swera

Сообщение swera »

Текущая тема закрыта
Закрыто