"F"-ки, предпочитаю и я, особенно - "в огурцах". "Стандартные" сорта огурцов, в нынешних погодных и климатических условиях, плодоносят - "не ах"

, да и болеют - чаще "гибридов".
Капуста "Агрессор F1" - действительно хороший сорт

, я ее (признаюсь) сеял прямо в ОГ и созрела к осени нормально.
Но то, что "развешивают" - "голандцев"

- сомневаюсь

.
Сейчас в розничной торговле семян, особенно на лотках - такая "вакханалия"

происходит. Хорошо еще (50х50), что Вы купите не "голандца", а "украинца" с "признаком" - F-1. А бывает: в как-бы "фирменный" пакетик,а на самом деле - отпечатанный в отечественной типографии (дешевле намного); насыпают и не развешивая - какие могут быть у лотошников точные весы (да и еще время на развес, нужно "выделить") - семена непонятного происхождения - "с бабушкиного огорода".
У меня еще и такое было приключение: в пакетике (как-бы "Голандских" семян) оказался - мусор

; купил эти семена в "Ашане".
Ну с "Ашаном" у жены была "та еще история": завез ее (в прошлом году) в начале рабочего дня (покупателей было еще мало). Естественно она подошла к "стойкам" с семенами; там "копалась" какая-то бабушка. "Бабуля" своим видом очень выразила, свое недовольство: засопела и ворчала что-то; но очень "шуршала" бумагой и как-бы внимательно вычитывала аннотацию пакетика. Жена, что-бы не создавть скандала - отошла на время, но посмотрела в большое зеркало и увидела, как за ее спиной, надеясь что ее никто не видит, "бабуся" пересыпает семена, с надорванного пакета в кулечек в карман куртки.
Вот и думаю - где покупать?