Предлагаю

Много таких вопросов возникало в больших и "длительных" темах, но было, что некотрые форумчане открывали тему на один, максимум - на два ответа и все...

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Береженого, конечно, Бог бережетМихаил Борисович писал(а):Последняя новость от синоптиков: "Грядущая зима в Европе будет аномально холодной".
Планирую укрывать многолетники - "усиленно" .
Да кто ж его не смотрит-то? Иногда и совпадает, и помогает, а иногда нет. Вот взять например прошлый выходной. По прогнозу непроглядные дожди. В воскресенье с утра встали, темнота, сырость, туман непроглядный, а потом дождь стеной. Ну все, думаем, накрылась наша вылазка за грибами. Да еще и прогноз соответствующий. Но... к 10-ти часам дождь закончился, резко потеплело и даже солнышко выглянуло. Мы в машину и в лес! Красота, тепло даже жарко, светло, грибов море а грибников мало - дождя испугались.Михаил Борисович писал(а):Потому (верим или нет), просматривают - все прогноз погоды, ну хотя-бы кратковременный.
а я не только в саду не могу, но и в огородеivanova svetik писал(а):У нас дожди залили всё ничего не могу в саду ни убрать ни подготовить к зиме,а уже снег обещают на следующей неделе...