Ура, вчера открыл "посевную - 2014"; стратифицировал семена: баклажан, перцев и в последний раз:oops: , попробую - "томатное дерево"; положил "на ночь" в холодильник.
Сегодня сею на рассаду

Через неделю буду сеять ампельную петунию.
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Ellinvz, я так-же думал раньше (до прошлого сезонаСеяться нам пока рановато будет
Уважаемая Ellinvz, я жил длительное время в Западной Сибири (Зауралье), очень часто ездил в гости к друзьям, в Ваши края и потому с особенностями климата Среднего Урала - знаком "не понаслышке"ну, устала, устала на всех сайтах объяснять киевлянам, что весна в средней полосе России наступает на МЕСЯЦ позже чем у вас
Весна, говоритеНатикк1 писал(а):с петунией много мороки, можно пару растений и купить.
Обнаружила что проснулись клубневые каллы в холодильнике, проростки пробили салфетки в которые были замотаны. Вида весна скоро..
В пошлом сезоне, жена провела эксперимент - с луком-пореем, думалаВот, в раздумьях, садить ли в этом году лук-порей и петунию. Порей не всегда удается,
Рассада петунии, в прошлом году - была недорогая, покупали на оптовом, от 2,5 грн/шт. (оптом). Но мы и семена сеем, с переменным успехома с петунией много мороки, можно пару растений и купить.
Вот черешки, "после схода снега" и будем в салаты (пельмени, беляши и т.д.) - добавлять. Вкус и запах, у него немного чесночный, деликатнее чем черемша, хотя и этот многолетник, у нас посажен.Только толстые белые черешки
Плантация - не большая: три рядка длинной сантиметров 20-30, в итоге будет 20-25 черешковвсю плантацию лука оставлять не надо.
Ну весной, да, он хорош. Когда еще мало что с грядки съесть можно.Михаил Борисович писал(а):Вот черешки, "после схода снега" и будем в салаты (пельмени, беляши и т.д.) - добавлять. Вкус и запах, у него немного чесночный, деликатнее чем черемша, хотя и этот многолетник, у нас посажен.Только толстые белые черешкиПлантация - не большая: три рядка длинной сантиметров 20-30, в итоге будет 20-25 черешковвсю плантацию лука оставлять не надо..
Я ведь и писал: провели эксперимент: лук из рассады.