Тюльпаны. Разное
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
- Masahira
- Контактная информация:
Тюльпаны. Разное
Для удобства предлагаю начать новую тему.
Последний раз редактировалось Masahira Пн мар 17, 2014 10:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Вот смотрю на foxtrot и наверное не удержусь и всетаки его закажу тем более в этом году постоянные клиенты просили махровых на след год- бахрома надоедает. Только вот поздний он. Алекс Лютик вы его гнали, поздний фокстрот можно по срокам с романом сравнить, есть ли у него особенности при выгонки относительно температур ( может это как то влияет на махровость цветка)? Насколько я знаю в затенении он получается ярче или нет?
тюльпаны часть 3
Tata11 писал(а): Я не знаю какого Вы опытного цветовода цитируете,но на самом деле Сноу Леди -сорт зацветающий на несколько дней раньше Стронг Голда при равных условиях выращивания. Проверено! Верьте:)
Как говорил Станиславский своему другу Немирович-Данченко - "Не верю!"
Проверено SL зацветает позже SG на пару дней
Последний раз редактировалось SunGret Вс мар 16, 2014 10:52 pm, всего редактировалось 2 раза.
Re: тюльпаны часть 3
Интересно,а он им говорил каждому отдельно или обоим одновременно?SunGret писал(а):
Как говорил Станиславский своим друзьям Немировичу и Данченко - "Не верю!"
Или просто говорил Немировичу-Данченко?
тюльпаны часть 3
Alekc ошибся я, не от туда скопировал...
- Masahira
- Контактная информация:
Я выгоняла Чиирс 4 года подряд. Сорт, который меня ни разу не подвел. Я бы назвала его беспроблемным для своих условий выращивания. В прошлом году он единственный сорт, который не подвергся топпингу. Единственное, что не очень радует - в этом году ушел последним. Сижу в задумчивости - брать не брать, но все-таки склоняюсь к мысли, что возьму + ирисы - букеты будут отличные. Фото выкладывала. Могу еще раз выложить или отправить в личку.Саша Степняк писал: Сегодня вечером к соседям приходили клиенты за Чирсом, очень хвалили, долго стоит, не раскрывается, бутон на воде набирает, хотели еще купить, а кто-нибудь его выгонял в этом году?Как он в опте, рознице? Он и Малазия у нас торговались очень даже не плохо, есть ли у кого какой-нибудь опыт? поделитесь...думаю насчет них на будущий сезон.
Малазию не пробовала выгонять
-