Поделитесь опытом . Как узнать время полива у растений среднего потребления воды.И как узнать о приблизительной норме по форме листа или растенияjavascript:emoticon(':?:')
.Татьянахх
растения погибают от перелива
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Последний раз редактировалось Татьянахх Сб май 23, 2009 1:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сама же и отвечу. Вчера на другом сайте нашла заметку. Надо поливать когда верхний слой земли высохнет в средних размеров горшков на 1-2см. а в больших на 3-4см . Еще мне подсказали что полив производить до первой капли из дренажного отверстия. А на счет вида где-то читала что растение с воздушными корнями потребляет много воды, дальше не помню.Хотелось бы это найти может кто знает. Вопрос наверно простой но я только начинаю интересоваться и для меня это важно. Татьяна хх
-
- Контактная информация:
Виталий но ведь не всегда узнаешь почему увяли листья а вдруг это не от увядания. Я наверно не учла что маленькие растушки стояли на южном окне в большом горшке. Сверху высохло а снизу влажный перегрев вот корешки и завяли. А там кто ее знаетjavascript:emoticon(':(') Татьянахх