Здравствуй,Swera! Твои растеньица такие потому, что они ампельные. Если я правильно разглядела, то это одна из делосперм. У меня тоже есть делосперма, но листочки с "шипиками ". Если смогу, то вставлю фото.
Здравствуй,Swera! Твои растеньица такие потому, что они ампельные. Если я правильно разглядела, то это одна из делосперм. У меня тоже есть делосперма, но листочки с "шипиками ". Если смогу, то вставлю фото.
Лея! Разрешите с Вами не согласиться. Это у меня толстянка "красула" ампельная. На делосперме, насколько я знаю , листики шероховатые, а на моих гладенькие. Ампельных делосперм я не встречала. Пусть нас рассудят знатоки.
Лея, извините! Но как же быть , если на моей нет никаких шипов, листочки совсем гладенькие, почему тогда Вы ее "окрестили" делоспермой, если это толстянка 100% , Я же ее на очень известной фирме покупала, а не у какой-то бабульки с рук. В накладной было название указано.
Кто бы спорил, а я так не буду. Мне так показалось. Кстати у меня есть другая делосперма ,так они вообще не похожи. У второй листья
треугольные ,а не сосисочками,как на фото .И она пока вверх растет. Если будет время-загляни на сайт делоспермы и полюбуйся в картинках.