Тест (шутка)
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО
-
- Контактная информация:
Тест (шутка)
Тест на определение цветочного безумства.
1. Вы физически не способны пройти мимо цветочного м-на.
2.Коллекционируйте стаканчики,до посевного периода.
3.Зажимаете в углу знакомых и долго и подробно рассказываете,что у Вас расцвело и кто листочек выпустил.
4.Когда Вы заявляетесь с улыбкой до ушей и с новым цветком, муж долго раздумывает пускать ли Вас домой.
5.Вы уверены ,что если вынести всю мебель и спать на полу,то возможно поселить еще цветы.
6.В гостях всегда оцениваете ширину подоконников,примеряясь какие бы Вы поставили растения и сколько.
7. покупая майонез,выбираете ведерко.
Вы согласны? до 7- ВЫ великолепный экземпляр с хронической цветочной болезнью.(Излечению не подлежит)
до 6 ответов-знакомые пока не сомневаются в Вашем психическом состоянии.(диагноз маньяк-цветовод)
до 2-х утверждении-Вы рады любому цветку и тащите все домой(цветовод-любитель)
менее чем 1 утвержение-Вы не понимаете цветочных маньяков и цветы любите только в букетах(здоровый человек)
ЭТО ТОЛЬКО ШУТКА,МОЖНО И НЕ ОТВЕЧАТЬ,
1. Вы физически не способны пройти мимо цветочного м-на.
2.Коллекционируйте стаканчики,до посевного периода.
3.Зажимаете в углу знакомых и долго и подробно рассказываете,что у Вас расцвело и кто листочек выпустил.
4.Когда Вы заявляетесь с улыбкой до ушей и с новым цветком, муж долго раздумывает пускать ли Вас домой.
5.Вы уверены ,что если вынести всю мебель и спать на полу,то возможно поселить еще цветы.
6.В гостях всегда оцениваете ширину подоконников,примеряясь какие бы Вы поставили растения и сколько.
7. покупая майонез,выбираете ведерко.
Вы согласны? до 7- ВЫ великолепный экземпляр с хронической цветочной болезнью.(Излечению не подлежит)
до 6 ответов-знакомые пока не сомневаются в Вашем психическом состоянии.(диагноз маньяк-цветовод)
до 2-х утверждении-Вы рады любому цветку и тащите все домой(цветовод-любитель)
менее чем 1 утвержение-Вы не понимаете цветочных маньяков и цветы любите только в букетах(здоровый человек)
ЭТО ТОЛЬКО ШУТКА,МОЖНО И НЕ ОТВЕЧАТЬ,
тест-шутка
Рохея! я в восторге от теста. Но! Можно добавить и еще пункт:
8. Находчивый садовод,который не смотря на ворчание домашних все- таки проносит домой " контрабанду "- еще один и еще один цветик.
Это я про себя.
8. Находчивый садовод,который не смотря на ворчание домашних все- таки проносит домой " контрабанду "- еще один и еще один цветик.
Это я про себя.
я тоже, когда там брожу - вижу таких же, как он и яКиса писал(а):Я своего мужа перестала в ОБИ пускать, потому что он номер 7! С пустыми руками никогда не возвращается, а сажать то уже НЕГДЕ! Все засажено. Так он стал семена по интернету заказывать! Вот так-то

определяется стопроцентно - по блеску в глазах