Рохея писал(а):Друзья,давайте жить дружно,Нет ни одного человека,который увлекался бы только кактусами или хвойными,нам нравиться все и вся,поэтому мы разные и вкусы у нас разные,а объединяет всех нас -увлечение цветами. Верно?
растения с пышной кроной-Вы веселый человек,с легкостью переносите трудности жизни,немножко консерватор.,Вас трудно переубедить. Ваша сила в Вашем упорстве.SWERA,голубушка,это только шутка,не принимайте близко к сердцу.
Рохея писал(а):растения с пышной кроной-Вы веселый человек,с легкостью переносите трудности жизни,немножко консерватор.,Вас трудно переубедить. Ваша сила в Вашем упорстве.SWERA,голубушка,это только шутка,не принимайте близко к сердцу.
Почему Вы сразу извиняетесь, ведь что написано пером,- не вырубишь топором. Это же не Вы придумали. А вообще про меня... мне понравилось, все как раз подходит. кроме консерватора. Нет, я прогрессивный человек,иначе бы с Вами тут не разгаваривала, учитывая то, что я из поселка. Те, что сочиняли тест немножко ошиблись, или я неправильно указала растения! Всего Вам доброго! Тема очень классная! А может еще какие тесты есть?