Поздравляю, Семен Очень рада за тебя Еще бы знать,что
такое хабенария......
Kolvinia Ну ,что же это такое Заранее себя пугаешь.Сейчас я расскажу ,что делает моя дочка с орхами.Во-первых:купи сначала
самую простую.Поливает она ее(ну если не забудет) по мере просыхания грунта.Главное ,что грунт должен быть очень легким.Пока
цветет -еще приглядывает за ней. Во-вторых:после цветения иногда поливает(график понять невозможно).Потом ,когда начинается
усиленное наращивание листьев, то полив(через раз) спитым чаем. Такая желтенькая водичка.Как ни странно ,но она опять цветет.Удачи!
Семен Пришла в голову интересная мысль...В литературе написано
что фаукария образует 4-6 пар листьев.На одной моей уже есть столько.Вот интересно: эти листья теперь будут расти увеличиваясь
в размерах или банально более старые отомрут и полезут новые -такие же маленькие Сейчас самые длинные листья у моих фаукарий- от3 до 4 см длина и примерно 1см ширина.А твои
привет
нет, расти бесконечно и отмирать не будут она пойдет вширь, давая новые боковые ветвления и отростки, почти как почвопокровник
у меня по размерам почти такие же, только шире. и по грунту вширь разрастается, а вверх - фигвам