я думаю надо подкормить и солнца нормального дождаться, оклемается сама. тока смотри - не "подпали" на первом ярком
еще: один "секретный совет" вообще все растишки, после зимы, спячки и подобных условий - лучше солнышко давать дозами, приучая плавно - это знают и делают все. но, советую - не через стекло, а стараться выносить на открытое.
вот
Семен У меня нет балкона или чего-то вроде этого.Могу лишь окно
пошире открывать.А как подросли новички Ведь торчало (я сейчас
о той, что ближе видна) что-то 2-3 толстых стебля и чуть вокруг.А сейчас 4 новых еще чуть-чуть и перерастут старших. А та, что потоньше(дальний горшок) я вижу 2 бутончика.Они примерно 2мм длины.Потеплеет и я надеюсь начнут расти.
Спасибо за совет.
ну это не обязательно, а просто - типа лучше.
новички подросли - супер я помню фоты мелочи. вообще там у тебя все растет, как на дрожжах... классно
бутоны - должны надуться, в коробочку типа превратиться, а потом откроются
все будет хорошо
Семен Уже совсем скоро(вопрос дней-недель) я смогу определить
что же я купила. Я помню об обещании фото хавортии, но
если температура опять +15 ,то придется опять ждать.
ну поливать то - однозначно
ну и влажность по возможности повысить...
можно в грунт не поливать, а саму поверхность опрыскивать часто и много, это и как влажность будет и как полив.
Семен Спасибо.У меня между фаукарией и этим горшочком стоит стаканчик с водой.Это я пару дней назад поставила для фаукарии.
Можно еще поставить и то,что ты написал тоже сделать.
не за что
если будешь прыскать всю поверхность грунта раза три в день, но не до ручьев, конечно - стаканчики не нужны. площадь испарения достаточна.
на цветы и бутоны - не капай, а то отвалятся