Какие многолетние , однолетние, луковичные цветы......

Цветы в саду, декоративные растения и кустарники, уход за садом.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International

Ответить
marianavaleriu

Сообщение marianavaleriu »

Какие многолетние , однолетние, луковичные цветы можно посадить в саду в вазонах ?
Как узнать какие корни будут у садовых цветов, чтобы выбрать вазон для них ?
Надо сделать дренаж в вазонах для цветов на улице ?
Рохея
Контактная информация:

Сообщение Рохея »

Бархатцы ,георгины невысокие,герань,годеция-эти растения высаживала в ведра старые,замаскировав их.Можно петунию.Набирала землю в мешок из-под сахара,вырезала отверстия и садила настурцию.
Влада

Сообщение Влада »

В вазонах хорошо растут бегонии.
Алматинка

Сообщение Алматинка »

marianavaleriu, здравствуйте! Мне кажется в вазонах луковичные (только) не очень - отцветают быстро. В вазонах действително хороши бегонии, можно сделать композицию из простых и ампельных. Кроме перчисленых Рохеей очень хороши композиции когда в центре невысокие кустистые (бархатцы сейчас совершенно потрясные есть белые, красные, пионовидные и тд), настурции от чисто желтых до красных, невысокие махровые хризантемки одголетки и многолетки, а по краям лобелию, она тоже разных цветов. Можно анютки - те вообще сортов невидимо. А дренаж так у всех вазонов есть отверстия. Я в свой на дно насыпала гальку, а слой плодородной почвы сверху . Хочу в этом году в центр посадить лавнду кустики, а вокруг разную лобелию. Посмотрю как получится. Удачи!
Ответить