Помогите пожалуйста! Погибает фаленопсис
 Корни здоровые, а вот листья желтеют и как бы отрываются от стволика. Сегодня обнаружила на стволике белый налет и коричневые разводы. Подскажите что делать? Как спасти фалик? Надеюсь на отзывчивость.
  Корни здоровые, а вот листья желтеют и как бы отрываются от стволика. Сегодня обнаружила на стволике белый налет и коричневые разводы. Подскажите что делать? Как спасти фалик? Надеюсь на отзывчивость.Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО
 Корни здоровые, а вот листья желтеют и как бы отрываются от стволика. Сегодня обнаружила на стволике белый налет и коричневые разводы. Подскажите что делать? Как спасти фалик? Надеюсь на отзывчивость.
  Вчера достала фалик из горшка, а корни то сгнили, живые были только на поверхности. Жутко жалко. Ну буду особенно аккуратна с двумя оставшимися фаликами.
 Вчера достала фалик из горшка, а корни то сгнили, живые были только на поверхности. Жутко жалко. Ну буду особенно аккуратна с двумя оставшимися фаликами. Три лепестка открылись полностью, а два прижаты к середине
 Три лепестка открылись полностью, а два прижаты к середине   
   Может кто подскажет почему так
  Может кто подскажет почему так  Буду очень признательна за полученные знания.
  Буду очень признательна за полученные знания. 

, думаю я его приобрела уже в не очень хорошем состоянии, ну и конечно не доглядела
 , думаю я его приобрела уже в не очень хорошем состоянии, ну и конечно не доглядела  

Всех с Вербным воскресеньем!
 Всех с Вербным воскресеньем! 

А так шустренько обратно спрятался. Листья проверила со всех сторон, девственно чисты.
 А так шустренько обратно спрятался. Листья проверила со всех сторон, девственно чисты.