извините, что встрял опять...
Пассифлора
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО
по теме - нашла похожее на правду . Азот 12%, фосфор 5%, ну и микроэлементы я не помню соотношения. 
совсем без фосфора я не нашла...подавляющее большинство как мое - азот и фосфор примерно поровну. Одна серия вообще убила наповал - читаешь для декоративнолиственных, для роз, для кактусов - а состав везде одинаковый один в один!

совсем без фосфора я не нашла...подавляющее большинство как мое - азот и фосфор примерно поровну. Одна серия вообще убила наповал - читаешь для декоративнолиственных, для роз, для кактусов - а состав везде одинаковый один в один!
Привет всем!!! Семён писал:
ну, я понял примерно и с пьяного раза

если летом так же и стоит - может света быть маловато...
погодите чуток, если признаков бутонизации не будет - подтолкнем ее вместе
[/quote]
Семён уточни место куда толкать? И ещё вопрос цветы образуются на каких ветках, молодых или уже солидных. Её рост както влияет на цветы? Она сейчас что вытворяет. 8 побегов прут одновременно. Вся квартира в растяжках, каждому побегу по растяжке. К осени буду по лианам лазить как мартышка.

ну, я понял примерно и с пьяного раза
если летом так же и стоит - может света быть маловато...
погодите чуток, если признаков бутонизации не будет - подтолкнем ее вместе
Семён уточни место куда толкать? И ещё вопрос цветы образуются на каких ветках, молодых или уже солидных. Её рост както влияет на цветы? Она сейчас что вытворяет. 8 побегов прут одновременно. Вся квартира в растяжках, каждому побегу по растяжке. К осени буду по лианам лазить как мартышка.
Расти, цвети и благоухай!!!

karmi 
 Спешу поделиться тем ,что знаю о пасифлоре,пока не
отвлеклась на другие темы:1.чем больше солнца-больше вероятность
цветения.2.цветы образуются конечно же на молодых,но не на самом
конце побега, а где-то по середке.3.Когда цветок раскроется-возьмите кисточку и поработайте "пчелкой".Необязательно с цветка на цветок, а тычинка-пестик.Так достигается почти 100% завязка
плода.Не знаю как в Ваших краях,а у нас в Израиле плоды зреют
почти месяц.Если плод готов, то он сам отвалится и тогда это очень
вкусно.Если сорвать раньше, то вкус более кислый.Надеюсь Вы знаете, корочку есть нельзя, а только мякоть?Удачи и большого терпения.

отвлеклась на другие темы:1.чем больше солнца-больше вероятность
цветения.2.цветы образуются конечно же на молодых,но не на самом
конце побега, а где-то по середке.3.Когда цветок раскроется-возьмите кисточку и поработайте "пчелкой".Необязательно с цветка на цветок, а тычинка-пестик.Так достигается почти 100% завязка
плода.Не знаю как в Ваших краях,а у нас в Израиле плоды зреют
почти месяц.Если плод готов, то он сам отвалится и тогда это очень
вкусно.Если сорвать раньше, то вкус более кислый.Надеюсь Вы знаете, корочку есть нельзя, а только мякоть?Удачи и большого терпения.