Лея писал(а):ИннеSка Когда-то давно моя свекровь покупала такой прибор:
круглый и электрический.Внутрь наливаешь воду и в розетку. Увлажнитель воздуха кажется .Что уже не выпускают? Хотя,
если вместо тренажера для пальцев использовать,то тоже полезно.
у меня фонтанчики рядом с цветами стоят или просто емкости с водой, но опрыскивать растения все равно надо- опять таки профилактика паутинного клеща и других гадов. А про тренажер...
я уж лучше что-нибудь другое потренирую, с пальцами слава богу вроде и так все в порядке
Всем привет! А это мой подоконник на кухне! Полочка для ванной комнаты успешно помогла справиться с нехваткой места!
А ламинатная дощечка помогла немного нарастить подоконник!
"Голь на выдумку хитра!"
Гортензию я вижу, она на последнем фото, а на предпоследнем, значит, катарантус. Крупный какой цветок, наверное, сорт такой. У меня были с более мелкими цветками.
Я сама удивилась Первый год цветы гораздо мельче были, а нынче вот А сорт - первый поцелуй, черника, ООО "Евросемена". И зацвел через три месяца после посева.
Елена Панфилова писал(а):Красивый какой А мой ,уже дерево выше сына, а все выпендривается, не хочет цвести.
Моя подруга очень любит гибискусы. как то в теплице ей посоветовали бесщадно проводить обрезку- теперь они у нее лучше прежнего стали и пушистые и цвести лучше стали