НВ-101

Цветы в саду, декоративные растения и кустарники, уход за садом.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International

Ответить
Anonymous

НВ-101

Сообщение Anonymous »

Форумчане,кто нибудь применял такой препарат?Говорят что он поднимает из мертвых :?: Купила в цветочном магазине,уж не этим ли пичкают комнатные цветы в горшках чтобы они хорошо росли?
аметист

Сообщение аметист »

Я сама не использовала, но на нашем Новосибирском форуме его очень хвалят. Тоже хочу попробовать. А оно дорогое, не подскажете.
Варвара

Сообщение Варвара »

Ой, а я про такое не слышала еще. Неужели прямо в цветочном магазине продается? Я у нас не видела еще, хотя всегда новинки смотрю
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Этот препарат есть у Нателлы. В ее темке есть подробное описание. Я тоже слышала хорошие отзывы о нем.
Anonymous

Сообщение Anonymous »

Я уже раза два пробовала на своих растишках, результат пока хороший. Я прочитала инструкцию-препарат растительный,выработанный из японского кедра,кипариса,сосны и подорожника.Натуральный виталайзер -(В переводе означающий -оживляющий, дающий жизнь ),но мои цветочки мне нравятся,стали такие жирненькие,сочные.У меня была проблема с петуниями,погибали как мухи,а теперь растут,кустятся даже в полутени.А препарат у нас стоит 6мл-80 руб.Да забыла сказать-есть в каплях(всего нужно 1-2 капли на 1 л воды)и в порошке.
Варвара

Сообщение Варвара »

Спасибо, поняла.
В каплях вообще-то всегда удобней. Сейчас обычно еще и с дозаторов такие препараты продают :)
Ответить