Как вы думаете, можно ли выращивать петрушку вместе с мятой перечной?
Мята сейчас растет в двух пластмассовых длинных горшках, растет плохо, но разраслась корнями, конечно, по всему горшку Один из горшков хочу занять под петрушку. Друг советует мяту выбросить, а мне жалко. Может, можно вместе посадить? Трава - она и трава. На воле наверняка вместе расли бы
Iriska писал(а):Как вы думаете, можно ли выращивать петрушку вместе с мятой перечной?
С Галиной согласен. Надо выращивать их раздельно! Но для комнаты я советую поискать комнатные виды мяты, так как грунтовые, из-за своих биологических особенностей, могут не перенести условия комнаты.
Я тоже решила выращивать петрушку в горшочках. Начиталась модных журналов типа "Цветы в доме". В интеренете на форумах ознакомилась с опытом людей. Вывод: из семян петрушка не вырастает,тянется,чахнет. Из корневища можно попытаться сделать выгонку зелени. Что я сейчас делаю. из 6 корневищ 2 сгнило,1 пока не взошел ,3 зазеленели. Зато лук (по-моему, батун из корневищ) в горшке на балконе бушует. Так что эксперимент частично удался.