Не растет чеснок
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Не растет чеснок
Подскажите почему чеснок рано засыхает.Головки очень маленькие и плохо растет укроп и петрушка.Вроде все делаем как надо.И еще.Все семена кем-то съедаются,сеем только рассаду.javascript:emoticon(':(')Кто это может так хулиганитьjavascript:emoticon(':?:')
-
- Контактная информация:
чеснок лучше садить на грядку после огурцов и весной желательно подкормить и полить хорошо. Семена укроп разбросайте осенью,желательно выращенные на своем огороде. У меня тоже укроп рос плохо.А петрушку 3 раза высаживала,пока в м-не не посоветовали ее семена замочить,хотя несколько лет садила не замачивая семяна.
не растет чеснок
Спасибо Рохея,с семенами правда не слышала-попробую,а вот чеснок!Не знаю что ему надо и подкармливаем нормально,только вот правда не после огурцов сажаем,может действительно в этом дело.javascript:emoticon(':o')Рохея писал(а):чеснок лучше садить на грядку после огурцов и весной желательно подкормить и полить хорошо. Семена укроп разбросайте осенью,желательно выращенные на своем огороде. У меня тоже укроп рос плохо.А петрушку 3 раза высаживала,пока в м-не не посоветовали ее семена замочить,хотя несколько лет садила не замачивая семяна.