Рохея
Как приятно смотреть на Ваши достижения. Чудные цветы. Есть вопрос
по поводу рудбекии: это случаем не гайлардия? Впрочем цветок шикарный не в зависимости от имени.
врать не буду,может и гайлардия.Посмотрю на пакетах.Осенью зарекаюсь много цветов покупать,а в течении зимы,там пакетик купишь,в другой раз пакетик и в итоге опять куча.
Лея,нашла пакетик. Это РУДБЕКИЯ Осенний лес и оказался однолетник,а я посадила к многолетникам, осенью решила в другое место пересадить,теперь не нужно пересаживать.
Лея,здравствуйте. Сегодня у нас ярмарка,очень много цветов продавалось,я была с мужем,который за моей спиной говорил: Ну куда тебе столько?Вобщем ничего не купила.Сказала,что в следующий раз пойду одна.
Я увидела растение, похоже на мое растение(рудбекия),листья похожи,но цветы другие.Пакет находящийся у меня(рудбекия).Зайду в м-н,буду интересоваться почему у меня такое,может семена перепутаны? Куча вопросов.
Рохея
Нужно проверить (я надеюсь, что правильно помню) строение центра
цветочной корзинки и листья. У гайлардии ствол и листья с опушкой,
а у рудбекии слабо выражено. Потом середка корзинки рудбекии сильно выпуклая и лепестки крайних цветочков в корзинке не широкие. Еще гайлардия в основном полу- или махровая. Удачи
Лея,здравствуйте. Прошу прощения у всех кого ввела в заблуждение.Перебрала еще пакеты,убранные на следующий год,нашла пакетик,и точно это гайлардия многолетняя (смесь),один цветок был полностью желтый.