Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
А живущие в городах,так же завидуют,живущим в больших городах.sveta36 писал(а): Всегда завидовала людям живущим в больших городах, вам там легче найти нужные цветы, а нам приходиться давольствоваться тем, что есть
Светлана, Вы правыХотя жаловаться не буду, мне здесь нравится, хотя и магазинов цветов мало, но у нас есть земля, хоть и не очень много, но я выращиваю все овощи и фрукты и конечно же свои любимые цветы
Ага, так они и разбежалисьМихаил Борисович писал(а): Ну ничего, еще пару годиков потерпим - пока закончатся внутрение работы и мы переедим за город, тогда разбегайтесь от нас сорняки.
Сорняков не будет,скучно же. Выйдите на крыльцо,а у Вас по линеечке все растет,цветет,сорняков нема. Мечта голубая и не только Ваша,все мы желаем сорняков поменьше.ООООООО!!!Влада писал(а):Ага, так они и разбежалисьМихаил Борисович писал(а): Ну ничего, еще пару годиков потерпим - пока закончатся внутрение работы и мы переедим за город, тогда разбегайтесь от нас сорняки.
![]()
Не успеешь снести им "головы", а через неделю опять стоят стеной.
Вот чтобы так культурные растения росли, так ведь нет, перед ними еще напрыгаешься, а этих не задушишь, не убьешь
Супер-тост, не забыть бы к праздникамООООООО!!!
Хороший тост огородный:Сорняков поменьше,урожая больше.