Я тоже хочу похвастаться,сегодня училась приклеивать , так что может и не получится
URL=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1012/97/7bbac7b53e70.jpg.html][/URL]
Анна Федоровна, все у вас получилось классно! Я только плохо разбираюсь в комнатных цветах, у нас не очень хорошее месторасположение окон и поэтому выращиваю только сенполии, глоксинии, панданус , молочай, да гибискус. Ну я предпочитаю выращивать больше садовые цветы . Так что хотела спросить, это что за цветок?
sveta36 'это глориоза,я вырастила ее из семян,зацвела на третий год.А теперь делюсь со всеми.Комнатных тоже немного,т.к. больше увлекаюсь садовыми.Еще есть баухиния (орхидейное дерево),жакаранда,спатифилум,клеродендрон,пассифлора,гиппеаструм и бегония,все.
анна федоровна
То, что Вы вырастили из семян глориозу- великолепно. Теперь берегите клубень и каждый год она будет радовать Вас своим
цветением. Интересно: до какой высоты вырастают в домашних
условиях - жакаранда, баухиния, ведь в природе это довольно
высокие деревья?
Жаккаранду я высевала семенами, всхожесть 100% . Когда на стволе было 5 пар листьев, я макушку прищепнула для лучшего кущения, так прочитала в журнале. Летом высадила ее в открытый грунт. Ухода особого она не требует. За лето она хорошо закустилась и нарастила большие листья. Но к сожалению ставить мне ее негде, подоконники узкие и я ее поэтому подарила знакомой. Листь мне у нее очень нравятся очень уж похожи на папоротник
Лея, спасибо большое за фото . Красота неописуемая! Жаль конечно, что жаккаранда у нас не цветет . Я тоже присоединяюсь к Мадам Мон и с нетерпением буду ждать новых фото! У вас там очень красиво и растут те растения для которых у нас очень проблематично создать подходящие условия
odreta
Спасибо за внимание. Нам уже 8 месяцев. Ползаем, стоим, любим
"ручки" и покушать. При виде бабушки улыбается и тянется ко мне.
Рохея
Как долго не общались, а дразнишься....Вот подрастешь до своих
внуков, тогда и поговорим. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ В
ДЕЛАХ :