Ух ты!!! Красота какая . У нас тоже теперь снега много, погодка прелесть, морозец 10 градусов, завтра сфоткаю и если соображу как выложить, выложу обязательно! Рохея, спасибо за цветочек, прибавили настроения летнего в этот зимний день. Ну ничего не так много времени остается до весны, а к нам цветоводам ведь она приходит много раньше календарной . Уже скоро начинать посевную
odreta писал(а):Ау! Люди, хватит спать! Пора и на лыжах сходить
Не спим, а просто отсутствуем. Как раз на лыжах и ходим.
Сейчас на даче так хорошо.
Работать не надо, наслаждайся природой!
Погода замечательная, красота кругом!
Новый год встретили, отдохнули на природе и вернулись домой.
Теперь можно и к компьютеру.
Вот и у нас снежку подсыпало 2 дня назад, а до этого была голая земля . Посмотрите в увеличенном виде вторую картинку, на ней вся наша улица почти поместилась
Света, это увас поселок?
А мы на лыжах ходили с собачками. На них легкие комбинезоны от снега, а на лапках носочки, чтобы снег не налипал между пальцами. Все люди внимания обращают,спрашивают, где у собачек лыжи
odreta, да я живу в поселке, я об этом писала в дачных поболтушках А собачки просто прелесть у вас Вызывают улыбку сразу. Им и без лыж хорошо! Анна Федоровна, а нас солнышко радует уже 3 дня к ряду! Правда и морозы стоят январские -20 утром было. Благо снежку насыпало и цветочки не замерзнут.
Классно, наверное, вам в поселке живется, свежий воздух и сугроб после бани! Цветов немеряно?
Да собачкам на прогулке все улыбаются, комплименты делают
odreta,конечно неплохо живется, все таки тишина, много зелени кругом, только летом много пыли очень, т.к. не везде проложен асфальт. Ц ветов много но не так, чтобы куда не глянь везде они. Ведь я не очень давно увлеклась ими , но теперь стараюсь наверстать упущенное
У нас сегодня утром на улице была сказочная, рождественная,
Божественная красота
Все растения стояли в сверкающем инее.
Взяла фотоаппарат, ходила по участку и фотографировала.
Надеюсь, что удастся выложить фото
Вооистину, сам Господь Бог день рождения своего сына отметил красотой неописуемой