Да,Вы правы, Мадам Мон!У нас тоже сегодня солнечно и очень красиво, морозец -18.
Света, может стоит вокруг участка насажать зеленые изгороди из елей, пирамидальных тополей? Вдоль дорог посадить березы, липы.
odreta, да у нас не такой большой участок. Всего соток 8 вместе с застройками. А на фото просто практически вся улица, вернее ее кусочук умесился. Хвойные я понасажала, но они еще маленькие. Растут пока только пладовые. Хочу купить теперь еще ель, что бы когда подросла, можно было зимой наряжать.
Пусть все сбудется!
Влада,почему то Ваша ссылка удалена.Хотела мужу показать. Выложите plis хотя бы несколько снимков Вашего сада, будет нам как руководство к действию.
Влада, я почему то только сейчас увидела ваши фото>, и была сражена наповал, все ждите нас в гости, приедим, чтобы увидеть эту красоту в реале. Сколько же времени у вас ушло на обустройство такой красоты<?
Последний раз редактировалось sveta36 Пт янв 07, 2011 6:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Рохея, мне этот цветочек напоминает Махровый тысячелистник птармика. Может это он ? У меня растет похожий. Хорошо смотрится. Внучка просто красавица! А почему вы фото хотите удалить? В кастюме кого она у вас одета? Я не сообразила
я принесла этот цветок с поля,ходили за грибами,через поле переходили.Здесь не лес,а перелески. Когда с мужем впервые пошли за грибами(как он выразился- в лес), я все время вертела головой ожидая действительно лес( где я выросла,там тайга)
Вообще-то его рекомендуют садить в ведро или в метал. бочку без дна,я поступаю таким образом,как только он отцветает,срезаю головку цветка,проглядишь- на след. год увидишь новые растения.