Вера, мой сейчас тоже не особо старается расти. Покажите фото все-равно, если можно...
Галерея "Фотохвастушки"
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
фотохвастушки
Сорт аквилегии не знаю,вырастила из семян три года назад,на пакете было написано,что это карликовая смесь для альпийской горки. У меня взошло три вида белоснежная, бледно-розовая, бледно-сиреневая.
Роза из канадской селекции.
Роза из канадской селекции.
фотохвастушки
мою в принципе тоже можно сажать как бардюрную, ее высота не превышает 30см
фотохвастушки
не такой уж он и хрупкий.если в новостях слышали,что у нас в конце июля был сильный ураган,так этот красавец выстоял, только горшок перевернулся.
-
анна федоровна
фотохвастушки
Анна Федоровна
Первый раз я его пыталась вырастить два года назад ,но он только дал листья и все. Даже луковица уменьшилась в размере,но сохранилась в холодильнике хорошо.В прошлом году я посадила эту же в открытый грунт, а новую, которую купила весной,посадила в горшок литров так 10-12 и поставила в теплицу на проращивание. НА улице посадила в середине мая под лутрасил, а в горшочек в начале апреля,но в теплице я также дополнительно укрыла. После 15 июня я горшок из теплицы вынесла на улицу и поставила на пенек. Тот ,что рос сразу в открытом грунте выпустил цветочную стрелку, но так и не распустился. Ну,а в горшке зацвел уже в конце июля и цвел достаточно долго,даже пытался дать семена, но я решила дать лучше вызреть луковице.Сейчас я ее оставила в этом же горшке в подвале. Если нормально сохранилась весной пересажу.
-
анна федоровна