Гиацинт расцвел у дочери в Нефтеюганске,запах обалденный,на ночь вынесли на кухню.Цветонос уже падает,очень тяжелый,следом еще растет. Завидно мне стало.
Не просто АХ,а ААААА-Х, расцвел при мне. На гиацинты внимания не обращала. У соседки расцветали,как-то невзрачно,желания иметь у себя не возникало.Теперь обращу внимание на эти цветы.
На 8 марта мне подарили ирисы на выгонке. Они маленькие, а листики у них, как у нарциссов. Опять, наверное голландцы намодифицировали! На фото я поставила ириски рядом с зебриной.
odreta писал(а):На 8 марта мне подарили ирисы на выгонке. Они маленькие, а листики у них, как у нарциссов. Опять, наверное голландцы намодифицировали! На фото я поставила ириски рядом с зебриной.
Я в прошлом году тоже такие посадила около дома, у нас солнце ,вымахали до полуметра, цвели лежа, но на луковице только один цветонос, хотя были разные и лиловые,и белые и желто-коричневые.Сейчас вышли, но пока не цветут. Если будут красивые- покажу. Наталья николаевна
А цветок один? см 7-8 в диаметре? Я не знала,что олеандр может цвести одним цветком. А кисть будет или это другой вид? Прочитала у Хессайона, что бывает и желтый.Красота,особенно на фоне снега
мне раньше хотелось посадить олеандр,а когда увидела в питомнике какой он вырастает большой,почему-то расхотелось. На юге видела,цветет красиво. Видимо у Анны Федоровны условия для него хорошие.