Татьяна Валентиновна писал(а):Уважаемая Мадам Мон, доброго Вам дня. Спасибо за советы. Я уже поняла, что сглупила. Азалия стоит между рамами, форточки открыты, поэтому ей хорошо. Не факт конечно, что так будет и зимой. Наверное может замерзнуть. Но буду пробовать.
Татьяна Валентиновна!
Никакой глупости Вы не совершили. Сейчас для своей азалии Вы выбрали самое подходящее место. Ну а если не знаете ее зимостойкость, а возможности, или желания нет ее хранить в квартире, сажайте на постоянное место в грунт. Надо надеяться на лучшее. А вдруг она зимостойкая, и будет долго Вас радовать
У Анны Федоровны какая красавица цветет Она тоже не на юге живет, а азалия у нее прелесть
Надо верить в то, что и Вас будет не хуже.
Ольга.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
Ура!!! И у нас уже весна пришла.Сегодня ездили на дачу,снега на участке совсем чуть - чуть осталось,тюльпаны все вылезли.В теплице под дополнительное укрытие насеяли салат,капусту,укроп и лук на зелень и много разных цветов на рассаду.
Света. я так тебе сочуствую, ты даже не представляешь как! Почему у вас случилось такое наводнение? Это столько от снега воды тлт где то река из берегов вышла? Как там чуствуют твои растюхи?
Девочки я просто в шоке,к дому не могли подойти,у соседей брала сапоги,чтобы проплыть к своим сапогам.На дорожке 20см. воды,а дальше даже говорить не хочется.Розы откопала начали подпревать,оставила только укрывной материал на случай заморозков.Клубнику только по осени пересадила стоит под водой см.15,вся надежда ,что вода сойдёт быстро иначе......Слава богу розы живы,так за них переживала.Соседи за дачей не ухаживают,у них низкий участок,вода сливается к ним,а потом рекой течёт ко мне.
ivanova svetik писал(а):Девочки я просто в шоке,к дому не могли подойти,у соседей брала сапоги,чтобы проплыть к своим сапогам.На дорожке 20см. воды,а дальше даже говорить не хочется.Розы откопала начали подпревать,оставила только укрывной материал на случай заморозков.Клубнику только по осени пересадила стоит под водой см.15,вся надежда ,что вода сойдёт быстро иначе......Слава богу розы живы,так за них переживала.Соседи за дачей не ухаживают,у них низкий участок,вода сливается к ним,а потом рекой течёт ко мне.
Светлана, переживать не надо. Ничего с растениями не случится. Вода уйдет и все будет в порядке.
У меня раньше был небольшой участок на берегу речки. Так вот эта речка периодически весной сильно разливалась. Однажды воды на участке было вообще по колено и стояла она больше недели. Я мысленно попрощалась с цветочками. Но все оказались живы и здоровы. Весенняя талая вода им не страшна.
А у меня еще зима. Вчерашние фото
Да уж, ваши фото Влада и Светлана Николаевна, мягко говоря - шокируют .
Чесно гороворя, даже как-то нескромно показывать свои:
Был естественно вчера на даче, "напахался" вволю.
Держитесь - ВСЕ БУДЕТ У ВАС ХОРОШО
У меня, в этом году воды - мало, наверное работают корни берез которые посадил в прошлом году
ivanova svetik писал(а):Девочки я просто в шоке,к дому не могли подойти,у соседей брала сапоги,чтобы проплыть к своим сапогам.На дорожке 20см. воды,а дальше даже говорить не хочется.Розы откопала начали подпревать,оставила только укрывной материал на случай заморозков.Клубнику только по осени пересадила стоит под водой см.15,вся надежда ,что вода сойдёт быстро иначе......Слава богу розы живы,так за них переживала.Соседи за дачей не ухаживают,у них низкий участок,вода сливается к ним,а потом рекой течёт ко мне.
Светлана, переживать не надо. Ничего с растениями не случится. Вода уйдет и все будет в порядке.
У меня раньше был небольшой участок на берегу речки. Так вот эта речка периодически весной сильно разливалась. Однажды воды на участке было вообще по колено и стояла она больше недели. Я мысленно попрощалась с цветочками. Но все оказались живы и здоровы. Весенняя талая вода им не страшна.
А у меня еще зима. Вчерашние фото
Влада добрый вечер!Я тоже живу в М.О.только у нас давно всё растаяло,а дача у нас в Электрогорске.Даже странно ,что у вас ещё лежит снег!