Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Да, действительно, Владимир "молодец" !!! Загрузил аватару на пол страницы ! Уважаемые форумчане, ну почему Вам всем безразлично, в каком состоянии форум? Он же создан для Вас, чтобы на нем Вам было уютно и комфортно! Разве это модератору нужно? Я такой же человек, как и Вы. Только имею дополнительную нагрузку. Каждый в праве дать замечание, если что-то не так, или посоветовать, как это сделать. Ведь скоро сможете только одно слово в пост вставлять. Места не останется с такими аватарами. Пока не будет загружена нормальная аватара, я посты буду удалять.ivanova svetik писал(а):Михаил Борисович,здравствуйте,почему так долго прячите своё лицо за цветочками? Гюльчатай открой личико!Вот новый форумчанин Владимир молодец,сразу открылся,честь ему и хвала! С человеком легче общяться,когда видишь его лицо,не бойтесь любить вас меньше мы не будем.Удачи!!!!
Все-едино: дача - дом в поселке, главное есть любимое дело: цветы, растения и конечно земляДа я живу не на даче, в а поселке, у нас свой дом и небольшой участок земли, вот на нем и тружусь день и ночь.
Светлана, смотрите предыдущие страницы "поболтушек" там маленько есть фото первых цветов. А из плодовых посаженых нынешней весной: "арония" пара кустов, "золотистая" смородина (Спасибо Владе надоумилаХвалитесь и вы своими цветочками! Что там из плодовых вы посадили.
По- моему нормально здесь люди общаются. Не указано ни на одном форуме , что нужно обращаться именно так или иначе. Форумчане сами договариваются как к кому обращаться. А если человек под логином указал точки или тире,-как тогда к нему обращаться? Под логином Вы заходите на форум , а называть можете, как собеседник просит. И делается это, конечно, корректно!Рохея писал(а):Сами просите аватарки. АХ,ах не вижу с кем разговариваю.Да во всех форумах пишут под логинами,а то как на посиделках,Валя,Маня и т.д
Если несколько форумчанок с одинаковыми именами,не знаешь кто-что пишет. Лично мне легче когда высвечивается логин.Узнать какой человек,можно и по тексту. А фото можно выставить и 20 и 30 летней давности. Если кого обидела,извините.