Если есть какие то вопросы,с удовольствием отвечу,Удачи всем!
подскажите,пожалуйста...
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
Alena-stav
- Михаил Борисович
Прекрасно, "пусть цветут Вам в радость"но результатом очень довольна!Только пригрело солнышко,выскочили мои крокусята,да такие роскошные,все просто удивлялись!Я к ним подсадила подснежники,пролески,ландыши,лесную сирень и дюшенею.
Выращивай цветы! (Коупленд Дуглас)
-
Alena-stav
Alena-stav, у меня по поводу клумбы возникла на первый взгляд дикая идея, т.к. у вас прохладно и влажно:
1. Возле березы посадите низкорослую елочку, можевельник, хосты с желтыми листьями/есть хосты с красивыми цветами/, подсадите щавель каким ни будь неправильным пятном, затем добавите люпин, колокольчики /они есть разные по высоте и срокам цветения/, ромашку,незабудки, водосбор. Возле ограды можно посадить княжек.
2. Там где больше света посейте однолетки. Я понравившиеся астры по осени собираю в пучек и присыпаю землей, а по весне рассаживаю, даже с цветами. Можно посадить душистый горошек, есть низкорослые сорта.
3. У меня по краю одной из клумб посажен шнит-лук /красиво и полезно/.
А вообще трудно советывать не зная климатической зоны и ланшафт. Жаль что нет фото.
1. Возле березы посадите низкорослую елочку, можевельник, хосты с желтыми листьями/есть хосты с красивыми цветами/, подсадите щавель каким ни будь неправильным пятном, затем добавите люпин, колокольчики /они есть разные по высоте и срокам цветения/, ромашку,незабудки, водосбор. Возле ограды можно посадить княжек.
2. Там где больше света посейте однолетки. Я понравившиеся астры по осени собираю в пучек и присыпаю землей, а по весне рассаживаю, даже с цветами. Можно посадить душистый горошек, есть низкорослые сорта.
3. У меня по краю одной из клумб посажен шнит-лук /красиво и полезно/.
А вообще трудно советывать не зная климатической зоны и ланшафт. Жаль что нет фото.
-
Julija1960