мои георгины
Отмодерировано модератором Swera
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Георгины очень красивые. Качественные фотки получились. Люблю георгинки. Почему то этим летом поздно зацвели, некоторые еще только набирают бутоны.XELEN писал(а):
мои георгины
Верно заметили Вера, у нас так-же георгины в нынешнем сезоне - зацвели поздноЛюблю георгинки. Почему то этим летом поздно зацвели, некоторые еще только набирают бутоны.
Эльза, хеномелес или еще называют: айва японская (низкорослые кустарники) довольно зимоустойчив. В его плодах очень много витаминов, но главное (как мне обьяснили садоводы) - в плодах хеномелеса витамина "С" во много раз больше, чем у лимонов (которые, кстати немало обработывают для хранения и транспортировки).Ой,а что такое хеномелес.Он очень теплолюбивый?
У меня в этом году очень обильный урожай аронии . С одного куста собрала пять ведер. Раздала своим соседям, да и в придачу каждому- черенок, чтоб себе посадили и вырастили . Наделала ликеру. Очень вкусный получился! Рецепт писалав этой темеэльза клинкби писал(а):Михаил Борисович,айву японскую конечно знаю.В Питере у меня была,но все время подмерзала зимой.За лето она отрастала немного и так каждый год.До плодов как-то не доходило.Так что тут рисковать не буду.
А витамина С намного больше ,чем в лимонах , так же в шиповнике и в аронии.Я тут сварила варенье из аронии в сиропе из вишневых листьев.Вкус изумительный -вишни, но без косточек!Вообще черноплодная рябина удивительная ягода.Жаль что я ее раньше недооценивала.