Досада , облазила все сайты с удобрениями. нет у нас этого брексила..а если кальциевую селитру сколько точно вешать в граммах. хочу для профилактики, тоже побрызгать
уч-ник наконец то увидел фото и прайсы Кстати насчет "киевского поставщика" я не ошибся, я так и думал... Теперь вопромс "в лоб" почему у него а не у меня... Просто интересно Луковица определенно больная, больше ничего не могу сказать... Дело не в опилках, дело не в Вашем профессионализме, дело в луковице... И вот рядом сидит мой партнер, он того же мнения...
давайте прайс и сроки заказа, поставки, оплаты и будя у вас))) я как-то подымал этот вопрос но))) то рано. то поздно))) А он по накатанной сам подталкивает, маркетинг так сказать)))
Да, маркетинг- сила, мне до настоящих "коммерсов" рости и рости!))) Кстати может создаться впечатление, что у меня с луковицей НО ПРОБЛЕМ Это не так, проблемы всегда есть и будут, но мы пытаемся их решать))) Разницу чувствуете?))) Кстати, вы будете смеяться, но я сам покупал у него Пушкина, Диор, Фокстрот И Брексил)))
Я не скрываюсь))) Геннадий Колчев, вы всегда можете связаться в том числе и по телефону. Вы не ответели на мой основной вопрос- на тему голландского поставщика. Юрий пытался это скрыть, но я думаю, что это Джон Акер. Джон не понравился мне в личной беседе...Я понимю, что особенно в этом году, особенно в России, будет "компания" против Хакмана, но он профи, я тоже, поэтому мне уже становиться интересно))) Джон - "торговец самсой")))
Последний раз редактировалось Хохол Вс фев 05, 2012 12:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тык отколь я знаю тот масштаб? Мне хоть на ярмарке Киевской, абы толк был. Я сам новичок, пока не понятных проблем не было. Линжери в прайсе обозначен как новинка, обожгусь, на новинки вестись не буду)))
Я был у вас на сайте, но прайс по которому заказывать не нашёл, а Фирма "Tulips" г. Донецк не ваша? Я цены там смотрел, на следующий год думал попробовать их лук. Дайте мне голландский прайс с вашими ценами и рекомендациями вот и весь маркетинг, гляну цены, прислушаюсь к рекомендациям и думаю закажу несколько ящиков)))
Нет,"тулипс"-не наша- мы сами по себе))) Прайс как только-так сразу))) Прошлый год Линжери- 0,25, Фабио - 0,22, Стронг - 0,18, но если вы до сих пор не поняли -дело не только в цене... А поговорить?))) так все же что на ящиках написано? Или Юрок этикетки содрал?)))
Я знаком с массой голландских поставщиков, но работаю я с Хакманом, потомц,что и он и я "профи" (не путать с "Командой ПроФФесиАалов"))) В этом году против Хакмана уже разворачивается информационная пропаганда, поэтому мой интерес возрастает... Хакман грозился приехать ко мне в конце, февраля, если приедет, репортаж о встрече обеспечу)))
Ах, да! По поводу предложений, так я уже предложил, пару страниц назад я выложил фото, всего - 8 сортов, цена, 0,23 заказывать можно уже сейчас, по 50 илипо100 лукно только все 8сортов, это для "эстрималов" на пробу, полный прайс с середины марта, но все же хоть впечалением о фото поделитесь))) А то так, полеый "молчек")))))
Как успех,друзья?!! Сейчас самое время проанализировать развитие и вслучае чего есть время на поправки. Середина выгонки. У меня- Фабио как всегда без вопросов, абсолютно равномерно, высота - 12см. Лин ван дер Марк, Пурпл Флэг - от 15 до 18, Йокогама больше двадцати, как всегда в это время крученые "червяки ". Волнуюсь за Джоинт ДИВИЗИОН, сейчас от 15 до 25 см, большой разнобой. Канаста добавляет головной боли, зацветет на неделю раньш чеи надо... Дайтона - без вопросоа, причем уже вся заказана. Красавец Сильвер Пэррот, начало разворота первого листа, розовая кайма по листьям - он красивый еще до цветения! Санне очень красиво растет, если еще и цвет будет красивый то я в него влюблюсь!))) Да! А ХеартсДилайт (Кауфмана, горшечный) - только всходит, это нормально, он очень ранний и тут важно, что ба он не потянулся выше 15 см. 19 февраля поеду в Киев, бой Кличка посмотрю с сыном, доберусь до компа- выложу фотки... А как у вас)))
уч-ник писал(а):В этом году часть тюльпана высадили в опилки и только сейчас обнаружили что большая часть луковицы не укоренилась (по непонятным мне причинам) помадки уже ого-го, а некоторые и ого-го-го, а корня нет переживаю в топпинг пойдёт. (
уч-ник,думаю,что с этой проблемой сталкивается каждый кто занимается выгонкой.в том числе и я.Если Вас интересует мое мнение в данном конкретном случае,то более подробно опишите сложившуюся ситуацию-все сорта не укоренились или один,не укоренились только в опилках или и в другом субстрате,состояние корней,они короткие и белые или уже коричневые и т. д.,что такое "помадки уже ого-го".На фото лук. больная,но я не стал бы утверждать,что это единственная причина неукоренения.