Думаю, что все мы имея хотя бы небольшой участочек земли хоть раз да вырастили зеленушечку на салат и ароматный огурчик. Ведь многие овощи не хуже цветов!
Как вам , например, Люффа - растение -мочалка? И цветок, и лиана для беседки, и декор и хозяйственная вещь в конце концов!
А декоративная тыква? Ведь из нее можно сделать горшочек для наших любимых цветов - дешево и сердито, а главное - приятно!
На носу весна - период активных высадок семян цветов и овощей. А проблем так много: черная ножка, плохо развивающаяся рассада, сорта ....
Я цветовод с 15-летним стажем, а вот овощевод - с 4-х летним. В городской квартире на подоконнике ухитряюсь вырастить около сотни перцев и 4 сотни томатов. Томаты - моя болезнь!

На днях начну сеять на рассаду перцы и лук-порей.
 На днях начну сеять на рассаду перцы и лук-порей.Приглашаю всех желающих общаться!!!

ну и цветовод конечно же. Не знаю что из этого на первом месте
 ну и цветовод конечно же. Не знаю что из этого на первом месте  

Я тоже сажаю помидоры,огурцы,тыкву,кабачки,кукурузу,зелень конечно,только вот в этом году задумалась стоит ли сажать помидоры и баклажаны,просто в сезон у нас тут все это копейки стоят помидоры по 5 рублей бывают
 Я тоже сажаю помидоры,огурцы,тыкву,кабачки,кукурузу,зелень конечно,только вот в этом году задумалась стоит ли сажать помидоры и баклажаны,просто в сезон у нас тут все это копейки стоят помидоры по 5 рублей бывают  
   оказываются тут не грядки делают ,а наоборот углубляют и сажают под деревьями в тени иначе вся зелень сгорает, поэтому мой первый блин на новом месте был комом,но ничего надеюсь скоро познаю все тонкости местного овощеводства
 оказываются тут не грядки делают ,а наоборот углубляют и сажают под деревьями в тени иначе вся зелень сгорает, поэтому мой первый блин на новом месте был комом,но ничего надеюсь скоро познаю все тонкости местного овощеводства   Если кто знаком с такого рода хитростями прошу поделиться
 Если кто знаком с такого рода хитростями прошу поделиться