А что купили из новеньких?Осень писал(а):Всем здравствуйте.
В теме, скоро можно выставку лилий организовыватьСтолько их здесь! И все такие разные!!! Я сегодня зашла в магазин за торфяными таблетками, а там презентация агрофирмы, ну и....прикупила новеньких, отправила в холодильник, досыпать. )))
лилии от а до я
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Триумфатора,Афродиту,Фангио, Касабланку, Манимейкера, Р.Маскарад, Суматру,Спейс Маутин, Арабиан Ред,Батистеро.
Должна сразу оговориться, брала не методом научного агротехнического подхода
По цвету:oops: которого у меня малова-то, хотелось взять больше, ассортимент ну просто огромный, еле остановилась))) дамы набирали кошелками 
Должна сразу оговориться, брала не методом научного агротехнического подхода
- ИРина К
- Контактная информация:
Поздравляю с хорошей покупкой! Пусть лилии Ваши зацветут по сорту и радуют Вас своим цветением!Осень писал(а):Триумфатора,Афродиту,Фангио, Касабланку, Манимейкера, Р.Маскарад, Суматру,Спейс Маутин, Арабиан Ред,Батистеро.
Должна сразу оговориться, брала не методом научного агротехнического подхода :lol: По цвету:oops: которого у меня малова-то, хотелось взять больше, ассортимент ну просто огромный, еле остановилась))) дамы набирали кошелками :lol:
-
анна федоровна
- ivanova svetik
- ИРина К
- Контактная информация:
Почему у Вас лилии могут не взойти? Вы купили луковицы после выгонки? Тогда возможно и не взойдут в этом году, смотря как их хранили. Если луковицы нормальные - взойдут обязательно и будут цвести. Посмотрите на стр 21 в этой теме я писала как сажаю новые лилии под бутылки- все всходят и цветут почти все в год посадки.Осень писал(а):Это верно, а как подумаю, что не все могут взойти)))!!!
-
анна федоровна
-
анна федоровна
-
анна федоровна
-
анна федоровна