Пеларгонии
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО
- ivanova svetik
- ivanova svetik
- ivanova svetik
Галина777, какие красивые цветы!!!
А я плющелистные даже рассматривала, как материал для посадки, посмотрела как-то на пакетике, но там совсем простенькие, как у моей бабули на подоконнике росли
посмотрела как-то на пакетике, но там совсем простенькие, как у моей бабули на подоконнике росли  

А таких я даже и не видела!!!
Пошла искать в продаже, сеять позднова-то, куплю в питомнике на Волоколамке, у них в прайсе рассада была.

А я плющелистные даже рассматривала, как материал для посадки,
 посмотрела как-то на пакетике, но там совсем простенькие, как у моей бабули на подоконнике росли
 А таких я даже и не видела!!!
Пошла искать в продаже, сеять позднова-то, куплю в питомнике на Волоколамке, у них в прайсе рассада была.
Девушки, я к вам, нужен ваш диагноз  

Завтра поеду покупать пеларгонию, укорененные черенки, уверяют сорт Бабочка, я кроме простеньких гераней ничего на окошке не держала, и опознать не могу в ИНЕТе под этим названием ТАКИЕ РАЗНЫЕ!!!
 в ИНЕТе под этим названием ТАКИЕ РАЗНЫЕ!!!  Поди угадай какая настоящая...
 Поди угадай какая настоящая...
Фото мамки есть вот только вот такое, это Бабочка или 

Завтра поеду покупать пеларгонию, укорененные черенки, уверяют сорт Бабочка, я кроме простеньких гераней ничего на окошке не держала, и опознать не могу
 в ИНЕТе под этим названием ТАКИЕ РАЗНЫЕ!!!
 в ИНЕТе под этим названием ТАКИЕ РАЗНЫЕ!!!  Поди угадай какая настоящая...
 Поди угадай какая настоящая...Фото мамки есть вот только вот такое, это Бабочка или

- ivanova svetik
- ivanova svetik
Добрый вечер, купила наконец  

Ну мы с продавцом весь интернет вверх дном перевернули нашли таки, что за цветочек. Это скорее всего группа Ангел, для королевской цветы мелкова-ты, но всё-равно я на радостях купила пять укорененных черенков
 перевернули нашли таки, что за цветочек. Это скорее всего группа Ангел, для королевской цветы мелкова-ты, но всё-равно я на радостях купила пять укорененных черенков

Вот они. перевалила их в торфяные горшочки побольше они росли в пакетиках от чудо йогурта.
Чем мне их нужно подкормить и нужно ли, нужно ли прищипывать, для стимуляции кущения? В общем, как мне с "новосёлами" себя вести?

Ну мы с продавцом весь интернет вверх дном
 перевернули нашли таки, что за цветочек. Это скорее всего группа Ангел, для королевской цветы мелкова-ты, но всё-равно я на радостях купила пять укорененных черенков

Вот они. перевалила их в торфяные горшочки побольше они росли в пакетиках от чудо йогурта.
Чем мне их нужно подкормить и нужно ли, нужно ли прищипывать, для стимуляции кущения? В общем, как мне с "новосёлами" себя вести?

- ivanova svetik
Со "скрипом"  выяснила-таки это группа Ангел, вид подозреваю Шведский Ангел, Уффф-ф...!!!
  выяснила-таки это группа Ангел, вид подозреваю Шведский Ангел, Уффф-ф...!!!
Насчёт обрезать, я тоже думала, но поскольку черенкованием никогда не "баловалась" боюсь "накосячить" и оттяпать лишнее 

Ну все равно нужно подождать пару недель, после пересадки для адаптации, попробую изучить прищипку и черенкование, все равно придётся осваивать.

выяснила-таки это группа Ангел, вид подозреваю Шведский Ангел, Уффф-ф...!!!
  выяснила-таки это группа Ангел, вид подозреваю Шведский Ангел, Уффф-ф...!!!Насчёт обрезать, я тоже думала, но поскольку черенкованием никогда не "баловалась" боюсь "накосячить" и оттяпать лишнее

Ну все равно нужно подождать пару недель, после пересадки для адаптации, попробую изучить прищипку и черенкование, все равно придётся осваивать.