Светик, да жалко так рассаду, аж плакать хочется. У меня петунии никогда не получались, а тут хоть что-то получилось и на тебе! Конечно, буду пересеивать по новой.
Натикк1, не расстраивайтесь! Такая доля нас, цветоводов. Неудач не бывает у того, кто ничего не делает. Попробуйте посеять петунию в торфяные таблетки. Может такой вариант Вам лучше подойдет. Сейте сейчас - не сомневайтесь. Все будет ОК.
Думаю спокойно можно посеять, я сею потихоньку, то, что у меня мало взошло досееваю, ничего в этом страшного.
Ой, девушки, у меня выскочили петуньи Blueberry Lime Jam, никогда такие не сажала, и взошли дружно, во всех таблетках))) боюсь горшков на них не хватит Натик1 давай поделюсь, если кто-нибудь будет в Москве могу передать.
Осень, спасибо за предложение. Как говорится в фильме "Бриллиантовая рука" - "уж лучше Вы к нам" В Москве к сожалению не бываем, поэтому буду сеять свои семена. Семена уже купила, завтра выходной - вот и посеемс.
Девочки.я сегодня тоже добралась до посева.Посадила перчик 3 сортов,астры,клематис жёлтый,цинию-Фиолетовую,розовую,красную и ещё какие вырастут,даже забыла что ещё заставила все подоконники,цветы ставить некуда,а ведь ещё помидоры не сажала и огурцы-куда ставить.
Пеларгошки стоят душа радуется,первый раз сажала семенами.
Светик, поздравляю с посадками! Я тоже сегодня посадила петунию по второму кругу , анютины глазки (виолы) - разноцветную смесь и махровые, баклажаны. Перец садила в прошлый выходной. Уже всходит!