Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Влада, не буду навязывать своего мнения.., но если у меня "выпадает" свободное время (а его всегда - малоА то я вчера собралась перец замачивать, да сдуру посмотрела в лунный календарь. Оказывается до 24 низяяяяя. Чего меня дернуло туда смотреть. Теперь жду "благоприятных" дней, а время то идет.
Почитайте: Курдюмова "Умный сад", там есть очень простые советы, как заплодушить молодые деревья, а с двухгодичными - пора формировать и готовить к плодоношению на следующий год, ну а если "косточковые" - то обязательно.А насчет плодов ,то моему саду будет только 2года какие плоды ему еще подрасти нужно
Погода, под Киевом была не лучше, но за зиму - снежной влаги маленько добавилось, да и весной буду заливать после открытия приствольных кругов.Не знаю как там у вас в Киеве было с погодой(осенью)но у нас была засуха-орехи недоразвились(плоды) и хризантемы так и не зацвели(хотя я и их поливала)потом ранние заморозки.
Михаил Борисович, я пользуюсь вот такими лампамиМихаил Борисович писал(а):Кстати, а как Вы устраиваете подсветкуДаже подсветка не спасает
Я сначала так и решила сделать, но потом подумала, возможно у них в их сообществе какое-то соперничество или конкуренция, и человек просто не хочет афишировать то что он занимается коммерцией(на многих сайтах это возбраняется, тема "Меняемся растениями") просто зарегистрирован дважды под разными никами, под одним общается, под другим продаёт(ведь она написала в "личку"и зарегистрирована не первый день) явно не с "улицы". Получится, нехорошо.Мадам Мон писал(а): Как вариант - обратится к модератору, может быть он поможет разрулить ситуацию.
Я так и сделаю, чтобы потом семя не корить)))Натикк1 писал(а):Осень, если у Вас есть такие сомнения, то они будут до тех пор, пока черенки не зацветут. Я бы наверно не торопилась с покупкой .