Феровит (не фитоверм):). Изумруд - это примерно то же самое, или он типа комплексного удобрения плюс хелат железа?
Но получается, Изумруд или феровит тут не помогут - все-таки пересаживать еще раз?
Недостатка света быть не могло - они все на подоконнике, и окно южное!
А что не так с "Гринворлд"? Она же вроде считается высококачественной землей... А что - она слишком бедная, или наоборот, перенасыщена микроэлементами?
 какое переукоренить! Им уже по 2 года - черенки будут расти еще 2 года... Хотя можно, наверное, оставить про запас. Я их выбивала из москвичей, можно сказать, трудами неимоверными - еще не знала, что можно непосредственно из Голландии заказать, и всё.
 какое переукоренить! Им уже по 2 года - черенки будут расти еще 2 года... Хотя можно, наверное, оставить про запас. Я их выбивала из москвичей, можно сказать, трудами неимоверными - еще не знала, что можно непосредственно из Голландии заказать, и всё. В общем, ничего хорошего в хлорозе нет, и надеяться, что он постепенно пройдет, не приходится?

Или я не внимательно просмотрела страницы или фото ваших пассифлор и плодов с них нет?
  Или я не внимательно просмотрела страницы или фото ваших пассифлор и плодов с них нет?