Прошу помощи
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Прошу помощи
Дорогие форумчане! Имела глупость, купилась на красивый каталог "Сад моей мечты", заказала лилейник, ну и еще корневища земляники. Получила и не обрадовалась. Корневища земляники сгнившие, а корневище лилейника - одни хвостики, не соединенные розеткой, все хвостики по отдельности друг от друга. Землянику ладно, переживу, а лилейник жалко. Можете ли вы что-нибудь посоветовать. Можно ли спасти эти хвостики? Вообще, по поводу этого "сада моей мечты" не повторяйте моей ошибки. Красивый каталог не означает, что вам пришлют красивый цветок. Надеюсь на вашу помощь. корешки я закопала, но не знаю, что будет. С уважением, Нелли
- Михаил Борисович
Лишний раз убеждаюсь: не следует "хвататься" за яркие и броские каталоги
Что в России, Украинские каталоги не лучше, та-же фирма: "ДІС", город Львов, www.domicad.net.ua - не лучше
. Видели-бы Вы на саженцы которые они высылают
- и смех и грех.
Нелли, конечно добавьте в воду корневин (как советует - Влада), но позже, если корешки отойдут, обработайте участок где посажены "корешки": "Хорусом" или "Строби" .
Советую так поступить
- потому, что у этих "фирмочек" посадочный материал (как правило) с "сюрпризами"
.

Что в России, Украинские каталоги не лучше, та-же фирма: "ДІС", город Львов, www.domicad.net.ua - не лучше

Нелли, конечно добавьте в воду корневин (как советует - Влада), но позже, если корешки отойдут, обработайте участок где посажены "корешки": "Хорусом" или "Строби" .
Советую так поступить

Выращивай цветы! (Коупленд Дуглас)
Хочу тоже сказать пару слов на тему.... Имела неосторожность в этой фирме заказать семенаМихаил Борисович писал(а):Что в России, Украинские каталоги не лучше, та-же фирма: "ДІС", город Львов, www.domicad.net.ua - не лучше. .

Всем добрый день!
Я пока в эту фирму не "вляпалась" - смутили высокие цены на их сайте. Но отписаться от их рассылки никак не получается, пришлось закинуть их завлекательные предложения в спам.
Еще один признак недобросовестных фирм: все они жутко навязчивы. Добросовестному поставщику нет нужды постоянно приставать к людям со своими предложениями.
Я пока в эту фирму не "вляпалась" - смутили высокие цены на их сайте. Но отписаться от их рассылки никак не получается, пришлось закинуть их завлекательные предложения в спам.
Еще один признак недобросовестных фирм: все они жутко навязчивы. Добросовестному поставщику нет нужды постоянно приставать к людям со своими предложениями.