Хохол,это мое первое сообщение после прочтения о Ваших уникальных тюльпанах.Чем Вам не понравилось мое выражение "все гениальное- просто",это же о Ваших результатах.Вы что сомневаетесь в том,что Вы гениальны.Вы,пожалуй,до сих пор не понимаете в каком выгодном положении Вы находитесь.У Вас тюльпаны, ушедшие в глубину, не пестрят(но один результат-это просто результат),не пестрит Т.о.Б ,тоже ушедший на глубину(но даже два одинаковых результата могут счесть за простое совпадение).Вам необходим третий такой же результат и это уже будет закономерность.С такими данными и с такими новаторскими идеями о передаче вируса от тюльпана к тюльпану Вам однозначно нужно сесть за диссертацию.По законам жанра,у Вас должен непременно быть ярый оппонент,(коим я и являюсь)который сраженный Вашими убедительными доказательствами в конце становится Вашим ревностным сторонником(чего греха таить,меня движет желание погреться в лучах Вашей славы).Я начинаю везде и всюду трубить о Ваших уникальных тюльпанах(написание диссертации будет отнимать у Вас много времени),количество поверивших в этот уникальный случай будет увеличиваться,со временем эта информация докатится до Голландии.И вот тогда толпы голландских фермеров,жаждущих увидеть чудо, устремятся в Енакиево,более того,всемирный центр луковичных из Хилегома переедет в Енакиево,Енакиево переименуют в Нью-Хилегом,думаю, президент не будет против этого возражать,а дальше ...ну просто дух захватывает от открывающихся перспектив.Alekc писал(а): Мне непонятна тишина на форуме после такого удивительного сообщения Хохла.Описан очень эффективный способ избавления тюльпанов от пестролепестности.Нужно закапать луковицы очень глубоко,не удобрять их,не обрабатывать от вредителей,обязательно безжалостно срезать ножницами и да будет всем счастье-тюльпаны не будут пестреть.Мне кажется отсутствие реакции на это сообщение объясняется тем,что любители тюльпанов находятся в некой прострации,они просто не могут и боятся поверить в свое счастье.Пестролепестность так доставала их,годами боролись с ней,а здесь бац и есть решение проблемы.Недаром говорят-"все гениальное- просто".
Закончить хочу словами Высоцкого
-пусть безумная идея
не решайте сгоряча
отвечайте мне скорее,а не то
если Вы не отзоветесь
я напишу в спортлото.