Stargaizer конечно правда. Еще раз повторю, что компанией Хакман Фловербульбс заказано всего по 10 000 лук каждого из этих сортов. Да я просил не разглашать на форуме их названия потому как здесь полно конкурентов а Россия вообще необъятна. Вас много, я - один. Конечно я хотел успеть. Сегодня я сделал заказ. На счет Лютика - не знаю нужны они ему или нет. Если нужны значит заказал. В чем суть проблемы?
Для охлаждения луковиц осенью я сделал холодильник из бытовки-вагончика.По периметру-пенопласт,изнутри обшит оцинковкой.Оборудовал раздельной б/у сплит системой за 25 т.руб.А для хранения срезки в феврале-марте(у нас сильный минус) я построил утепленный склад,и повесил обогреватель на таймер,чтобы держать +1-4 град.[/quote]
Извините, а вы где находитесь?
Хохол писал(а):Stargaizer конечно правда. Еще раз повторю, что компанией Хакман Фловербульбс заказано всего по 10 000 лук каждого из этих сортов. Да я просил не разглашать на форуме их названия потому как здесь полно конкурентов а Россия вообще необъятна. Вас много, я - один. Конечно я хотел успеть. Сегодня я сделал заказ. На счет Лютика - не знаю нужны они ему или нет. Если нужны значит заказал. В чем суть проблемы?
Проблемы никакой нет, скажу больше, читал все Ваши сообщения. Многое из того, что Вы говорите имеет право на жизнь . Просто у меня сложилось впечатление , что Вы, слишком буквально понимаете знаменитую фразу Стива Джобса(стоит в подписи )
Меня интересует-продает ли он луковицы в России и чьи?
Мин. количество по объему и по сортам?
Нет, сам по себе Юрий Петричко ничего не продает. Он является менеджером и по совместительству переводчиком компании Хакман Фловербульбс. Телефон дать? Если ШО - в личку, или приезжайте в Киев на выставку 9 -11 апреля, он там будет, делов то...
Canberra чуть не такая как представлял НО восторг у меня, близких и главное покупателей. ее было мизер так чуть не дрались.
Tanija очень мощьный с ароматом сирени, тоже понравился
дальше тоже неплохие сорта но как бы не так чтоб очень(мое мнение)
Cacharel
Luba
Ой забыл еще один сорт который понравился Gaia
Сразу прошу прощения за формат фото(ничего толком не видно), просто фоткали без меня.
Последний раз редактировалось SERGEES Вт мар 12, 2013 5:05 pm, всего редактировалось 2 раза.
Просто у меня сложилось впечатление , что Вы, слишком буквально понимаете знаменитую фразу Стива Джобса(стоит в подписи )
ну простите меня SERGEES, но все же я отвечу. Если говорить о моих убеждениях (Геннадия Колчева) то действительно я - украинский националист, который считает, что национализм - это любовь. Любовь к своей матери, семье, детям, к своей земле. Я абсолютно убежден, что Украина - самая лучшая в Мире страна и все самое лучшее (в том числе и новые голландские сорта) должно быть именно в Украине.
Примерно так... Это что то меняет?
Нет, сам по себе Юрий Петричко ничего не продает. Он является менеджером и по совместительству переводчиком компании Хакман Фловербульбс. Телефон дать? Если ШО - в личку, или приезжайте в Киев на выставку 9 -11 апреля, он там будет, делов то...
Нет, спасибо телефон есть. И я с ним контактировал. Проблема в том, чтобы компания Хакман Фловербульбс работала напрямую со мной, мне надо у них купить 400.000 луковиц . И как Вы тогда работаете с ним напрямую, без посредников?
Меня интересует-продает ли он луковицы в России и чьи?
Мин. количество по объему и по сортам?
Ау панове! 21 век на дворе, гугл как и интернет есть в каждом доме. Телефон Юрия Петричко есть на оф. сайте Хакмана, видел лично.
Пару слов о Джекпоте сорт наверное больше для озеленения. Сколько я наслушался упреков и даже насмешек от родных когда он начал цвести, но я все слушал со спокойствием и надеялся на лучшее
он начал цвести на 25 см с бокалом 3 см что явно не то что нужно...
Я дал ему цвести на корню он начал подтягиваться, потом срезал и на воду в подвал, когда я его вытащил с машины в день продаж все удивились с размера - он стал почти в два раза мощнее и больше. И весь пошел по 11-12 грн. Но еще не все в данного сорта катастрофично большой коеф. размножения и в начале выгонки было очень много детки и я оставил только по 1-2 цветущей детки возле каждого ростка но не сильно густо. В итоге получил почти столько-же цветочков поменьше которые срезал 7 марта вечером а 8 все продал. И так казалось бы с провального сорта я неплохо заработал.
Последний раз редактировалось SERGEES Пн мар 11, 2013 10:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
SERGEES ну наконец то! Как раз сейчас пишу отчет Хакману... Можно Ваши фотки Хакману отправить?
пожалуйста фоток есть больше но на другом фотике его нет рядом!!! Передайте Хакману еще и привет от меня и пожелание только улудшать качество лука [/quote]