Парни со Снежного, гон чистой воды. Можна б було попросить тел. парней, тем более шо седня звонили та благодарили , та зная склонность Хохла к концспирации, шо то не хочется доверять .
Никола,цвет необыкновенный,такого Santander не видел,в основном цвет был бледно-розовым.Знаю,что часто на фото цвет кажется лучше,чем на самом деле,но не до такой степени.Поздравляю.
Ранее я писал, что есть возможность привезти опилки 1-2-3 летней давности ? Садить тюльпан в чистые или перед посадкой внести часть удобрений. Можно ли смешивать торфсмесь с опилками ? В простой земле выгонять не хочу, тяжело тягать ящики. А выгонять так как я в этом году, дороговато получается . Использовал норд-торф, понравился. Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Stargaizer Вт мар 12, 2013 1:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Никола,цвет необыкновенный,такого Santander не видел,в основном цвет был бледно-розовым.Знаю,что часто на фото цвет кажется лучше,чем на самом деле,но не до такой степени.Поздравляю.
Выгоняли в первый раз, сорвали последний 24-го февраля, к 8-му стал действительно БЛЕДНО-розовым, и аромат пропал. Хранили в подвале при +3...+5
Никола,у меня два вопроса.
1. Садите в грунт теплицы или в ящики?
2.Бывают ли у Вас по Strong Gold "крючки" как у меня на фото и если бывают,как много?
Alekc писал(а):Никола,у меня два вопроса.
1. Садите в грунт теплицы или в ящики?
2.Бывают ли у Вас по Strong Gold "крючки" как у меня на фото и если бывают,как много?
Алекс, высаживаем в ящики, субстрат-полевая земля, каждый год новая. Всё никак не рискнём с опилками, благо их есть где взять...
Такие бывают, на ящик (80 штук) может 1-2, и ТОЛЬКО с голландской луковицы. На вашем фото-голландская. На моём-своя.
Не могу отправить личное сообщение. Интересует луковица, на выгонку, как с вами связаться?
Никола,В прошлом году я выгоняла Сантандер. Мне и покупателю не очень понравился. У Вас получился славный!!!
Какие интересные сорта Вы выгоняли в этом году еще?
Tata11 писал(а):Никола,В прошлом году я выгоняла Сантандер. Мне и покупателю не очень понравился. У Вас получился славный!!!
Тата11, на странице 168 перечислял, что интересное для Вас?)))
Tata11 писал(а):Никола,В прошлом году я выгоняла Сантандер. Мне и покупателю не очень понравился. У Вас получился славный!!!
Нашла!:)) Из всего списка я выбираю для себя только Династи.
В этом году брала Мустанг. Цветок продавался неплохо ,но он поздний. Последние цветы срезала 7 марта. Белым - предпочтение отдаю Сноу леди.
Ищу цветок аналог Барселоны.
Нашла!:)) Из всего списка я беру Династи. Мне нравится он своей неприхотливостью и сочетанием оттенков.
В этом году брала Мустанг. Цветок продавался неплохо ,но он поздний. Последние цветы срезала 7 марта. Белым - предпочтение отдаю Сноу леди.
Ищу цветок аналог Барселоны.
Хохол, скажите, на дату 12 марта возникли уже проблемы с недостающими объемами луковицы при размещении заказа?
Еще нет коммерческого предложения компании , соответственно и нет цен. Вы заказываете ассортимент без обоснования цены?
Tata11 писал(а):Хохол, скажите, на дату 12 марта возникли уже проблемы с недостающими объемами луковицы при размещении заказа?
Еще нет коммерческого предложения компании , соответственно и нет цен. Вы заказываете ассортимент без обоснования цены?
Шутите,что ли..Я заказываю в апреле,перед 1 Мая...