получаем в результате в теплице очень низкую относительную влажность.
Вау! В коем то веке я наконец то получил ответ на свой вопрос!!! На самом деле Лютик ответил сразу на два вопроса
1. По поводу осушителя воздуха
2. По поводу топпинга.
А Иркутский цветовод молодца! Красава! Из всех технологий он выбрал самую оптимальную для себя. Возьми он за основу технологию Лютика и ли ту же 5 градуску и тюльпан у него был бы реально золотым.
Tata11
Покажите ярлык с ящика.. Роман Эмпайер у Вас должен зацвести за 13 дней? Вы не ошиблись?
кто Вам сказал, что эта информация на ярлыке? Откуда Вы столько стереотипов набрались? Это Экселевский документ - проверьте почту. И прежде чем предпологать не ошибся ли я, проверьте не ошиблись ли Вы? Я конечно не знаю как там в Молдове, но в остальном Мире в феврале 28 дней, а 28 минус 11 ну никак не 13. У меня нет высшего образования но в школе я учился а не курил учебники.
Лютик выставил фото ВАшей выгонки Стронг Голда. КАк Вы считаете,это- инфекция или переувлажнение?
влажность просто зашкаливала, вода текла по стенке, упали те которые стояли возле самой батареи. И открою вам секрет. Лютик решил утереть мне нос и в этом году будет делать выгонку в том же коттедже и с тем же парнем с которым я делал в прошлом году и которые фото он выкладывает. Я конечно желаю парням удачи, но очень сомневаюсь, что бы Лютик смог хотя бы повторить мой результат не то, что б превзойти. Так что через несколько месяцев будет моя очередь выкладывать ЕГО Стронг
korolyurik При +9С технол. выгонки началом охл. НЕ МОЖЕТ быть 15 ноября....
В Голландии , разумеется...,как в Макеевке....не знаю...
Дабазару нема!!! Капитейн конечно лохи! Еще и о переохлаждении мне что то говорят... Завтра буду с ними связываться посоветую записаться в Команду Лютика, может хоть он их чему нибудь научит?!