Татьяна Я представляю если бы их было 48 в ящике.
зачем представлять если фото Фокстрота высаженого по 48 в ящик я выложил на предидущей странице?
Это ошибочная схема. Она ничего общего не имееет с 9-ти градусной т технологией. Посмотрите,Хохол, еще раз рекомендации голландцев по срокам ,охлаждению ,посадке, приостановке тюльпанов при 9-ти градусной технологии.
Позднее 15 декабря вообще нельзя высаживать..
у вас есть оригинал графика предложенный не мной а компанией Капитейн какие вопросы ко мне?
И по поводу "перепалки"... О какой перепалке идет речь? Я задал вопрос и никак не могудобится на него ответа. Как только прозвучит внятный ответ, я прекращу "свой монолог" я приношу свои извинентя, но доказать, что в моей голове опилки или что то другое - не могу, томограммы никогда не делал фото не выложу. Поэтому прошу прощения если кому то вопрос показался невнятным, я его расширю и задам повторно. Это один из новых сортов выращенных лютиком

этот же сорт выращенный мной

я выращиваю при искусственном освещении, лютик в теплице. При этом имеем следующие результаты
ДЖОИНТ ДИВИЗИОН
у меня 45-47 см, у Лютика 35
фАБИО

у меня 40 см у Лютика 55
НОВЫЙ СОРТ
у меня 50-55 см у Лютика 55-60
ШИУН
у меня 60 см у Лютика 90+
с точки зрения разного уоровня освещенности лично мне не понятна такая разница в результатах. Если кому то понятна, и все настолько просто, ну уж не сочтите за труд. объясните ПОЖАЛУЙСТА!!!