Здесь можно поспорить.Есть и другое мнение,в природе трава,упавшая листва перегнивает и без заделывания в землю.В этом году я не перепахивал землю после того как скосил рожь,весной будет видно насколько эта солома перегнила.Tata11 писал(а): Горчицу,насколько я понимаю,надо было перекопать а не косить!
Тогда- это сиддерат!!
Тюльпаны часть 2
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
- Контактная информация:
Табак от тли:лютик писал(а):
От тли можно использовать рецепт А.Г. Маркова и Н.С. Чуйкова: 10 г табака, 20 г чеснока и 5-6 г горчицы настаивать в 10 л воды. Этим настоем обрабатывать растения в течение всего периода вегетации через каждые 7 дней.
https://www.google.com.ua/search?q=%D1% ... tAaHwoHAAw
400 грамм на 10литров Н2О поверю...,но не 10 гр..
А из народных средств:
горький перец кипятить,разлить по бутылкам..и использовать.
убивает тлю и КЛЕЩА ПАУТИННОГО на 100 %.. Проверял..
-
- Контактная информация:
Из прочитанного делаю два вывода(это если я тебя действительно добил)лютик писал(а):
Все же вы странные, коллега ! Сажаю, чтобы денег заработать, а не для праздного удовольствия. Тем более, что-то , кому-то доказывать. Саня ! Ты меня добил !
1.Ты больше не будешь писать о невозможности переохладить лук.
2.Ты не учел,что я такой терпеливый и уже сейчас не желаешь показывать свои будущие результаты выгонки в конце марта.
Какой из них правильный?Учти при этом,что я не имею ничего против того,чтобы ты зарабатывал как можно больше денег.
-
Юрий, на розе перец паутинного клеща уничтожает?korolyurik писал(а):Табак от тли:лютик писал(а):
От тли можно использовать рецепт А.Г. Маркова и Н.С. Чуйкова: 10 г табака, 20 г чеснока и 5-6 г горчицы настаивать в 10 л воды. Этим настоем обрабатывать растения в течение всего периода вегетации через каждые 7 дней.
А из народных средств:я
То, что ты терпеливый, я знаю. Поэтому, тебе голландцы обрабатывают лук. снадобьями, чтобы она не нарастала и вырождалась в весеннее время. В зимнее время от переохлаждения, у тебя луковица начинает болеть и сопливеть, а лекарств нет поправить здоровье тюльпану. Как старшему по цеху товарищу, я тебе "ВЕРЮ" !Alekc писал(а):Из прочитанного делаю два вывода(это если я тебя действительно добил)лютик писал(а):
Все же вы странные, коллега ! Сажаю, чтобы денег заработать, а не для праздного удовольствия. Тем более, что-то , кому-то доказывать. Саня ! Ты меня добил !
2.Ты не учел,что я такой терпеливый и уже сейчас не желаешь показывать свои будущие результаты выгонки в конце марта.
Какой из них правильный?Учти при этом,что я не имею ничего против того,чтобы ты зарабатывал как можно больше денег.
Терпеливый мой товарищ, объясни основную мысль этой статьи. И коим образом она связана с "сопливостью" тюльпана ? Да и вообще - возьми надо мною шефство. Объясняй мне все.
http://77.50.239.203/index.php?page=Pos ... e654lhl1k3
-
- Контактная информация:
http://www.sadurad.ru/bolezny_narod.htmStargaizer писал(а):Юрий, на розе перец паутинного клеща уничтожает?korolyurik писал(а):
Табак от тли:
А из народных средств:я
Я с Вами соглашусь что растет то на одном поле но отвечать, за качество, должен отправитель. И только от наличия совести и деловых качеств отправителя зависит качество полученой нами луковицы.павел писал(а):В процессе...
не понравилась лук. Роман емпайр.. 2 разных лота (и закладка в разн. дни..),а лук. по качеству не очень..
korolyurik не переживайте по поводу романа ,вы не одиноки , у меня такая же проблема именно по этому сорту , только поставщики у нас разные. У вас хакман у меня ххх . Это еще раз доказывает , что не зависимо от того, какие голландские поставщики нам поставляют свою лук , качество у всех получателей будет примерно одинаковым. Так как вся эта лук берется с одних и тех же полей. Пример прошлого сезона : строн голд - сколько было жалоб по нему, в этом году роман фузариозный.
Если кто заказывал хени вандер мост - отзовитесь как качество лук.
Лютик,давай "застегнем первую пуговицу".лютик писал(а):
То, что ты терпеливый, я знаю. Поэтому, тебе голландцы обрабатывают лук. снадобьями, чтобы она не нарастала и вырождалась в весеннее время. В зимнее время от переохлаждения, у тебя луковица начинает болеть и сопливеть, а лекарств нет поправить здоровье тюльпану. Как старшему по цеху товарищу, я тебе "ВЕРЮ" !
Терпеливый мой товарищ, объясни основную мысль этой статьи. И коим образом она связана с "сопливостью" тюльпана ? Да и вообще - возьми надо мною шефство. Объясняй мне все.
Я исхожу из того,что по некоторым вопросам мнения у людей могут быть разные и совсем не
обязательно чтобы было одно самое верное и правильное,научно обоснованное,подтвержденное фактами и свидетельскими показаниями и т.д.По вопросу охлаждения у нас разные мнения,я не буду утверждать и доказывать,что мое единственно верное.
Вот я стартовал с такой позиции.Бегать по кругу нет желания.
Ты свободный человек,поступай как считаешь нужным-доказывай,убеждай,приводи факты,выкладывай статьи и т.д.,но это уже без меня.
P.S.Да и как над тобой взять шефство,если я тебе советую поднять руку,резко опустить ее и послать этот вопрос об охлаждении куда подальше,а ты опять за свое.
Alekc писал(а):Лютик,давай "застегнем первую пуговицу".лютик писал(а):
То, что ты терпеливый, я знаю. Поэтому, тебе голландцы обрабатывают лук. снадобьями, чтобы она не нарастала и вырождалась в весеннее время. В зимнее время от переохлаждения, у тебя луковица начинает болеть и сопливеть, а лекарств нет поправить здоровье тюльпану. Как старшему по цеху товарищу, я тебе "ВЕРЮ" !
Я исхожу из того,что по некоторым вопросам мнения у людей могут быть разные и совсем не
обязательно чтобы было одно самое верное и правильное,научно обоснованное,подтвержденное фактами и свидетельскими показаниями и т.д.По вопросу охлаждения у нас разные мнения,я не буду утверждать и доказывать,что мое единственно верное.
Вот я стартовал с такой позиции.Бегать по кругу нет желания.
Ты свободный человек,поступай как считаешь нужным-доказывай,убеждай,приводи факты,выкладывай статьи и т.д.,но это уже без меня.
P.S.Да и как над тобой взять шефство,если я тебе советую поднять руку,резко опустить ее и послать этот вопрос об охлаждении куда подальше,а ты опять за свое.
Сам провоцируешь и тут же даешь задний ход.Alekc писал(а):лютик писал(а):
Все же вы странные, коллега ! Сажаю, чтобы денег заработать, а не для праздного удовольствия. Тем более, что-то , кому-то доказывать. Саня ! Ты меня добил ![/quote]
Из прочитанного делаю два вывода(это если я тебя действительно добил)
До этого Я написал- каждый остается при своем мнении, другими словами - тема закрыта.
-
- Контактная информация: