Alekc писал(а):[quot
Ал
Вопрос то состоит в чем-могу ли я получить переохлажденную лук. или все-таки возможно ли в принципе получить переохлажденную лук.Давайте определимся по какому вопросу мы ведем полемику.
И причем тут -свалить ВСЕ на голландцев.......
Я тоже поддержу Юрия. Всякие прорехи связанные с головотяпством , многие цветоводы относят на некачественную луковицу. Я рассказывала в каком-то посте о людях ,которые Сноу Леди угубили протравленное. Случаев масса.
На сайте даже были попытки дискредитировать компанию крымскую .
Цель понятна,конечно , была. Но на самом деле , если люди купили в Крыму луковицу у фирмы и не имели возможности охладить, у них не получится выгонки. Будут уродцы маленькие.
Вы высказали мнение по поводу получения дополнительного холода луковицами, я высказала, Юрий высказал, Хохол высказал.
Подтверждают и другие участники форума.. Сафита говорит о том,что из-за того ,что было большеий период охлаждения у Династи ,у нее получился некрасивый цветок.
Этому твердит Вера из Белгорода ,делая акцент на том,что Непал -сорт с небольшим периодом охлаждения, нарушив который ,она получила длинный цветок.
На другой стороне "барикад "- Лютик и его команда.
Старгейзер, кстати , толковый парень, я перечитывала форум и обратила внимание на то,что у него есть своя позиция.
Возможно , проведя большее количество выгонок , он прийдет к иному мнению по вопросу влияния периода холодных температур на качество выгонки.
А вот другие участники, незримые ,читающие форум , о которых говорил Лютик.
Люди, регистрируйтесь, заявляйте о себе как о профи, делитесь мнениями . Нам тоже хочется Вас читать, чему-то у Вас учиться, если есть,конечно чему.
Понимаю, что все мы в какой-то степени тщеславны, нам хочется о себе как-то заявить, доказать ,что мы особенные в каком-то направлении и в этом, нет ничего предосудительного.
Но самое главное надо знать всегда : люди обратят не на твои слова и тирады , люди будут оценивать,что можешь на деле ты и что могут люди ,которых ты учишь.