Tata11 писал(а):лютик писал(а):Cмешно. По многим причинам .Alekc писал(а): Alekc, переадресуй пожалуйста этот вопрос цветоводу с 25-ти летним стажем работы с тюльпанами и 3-х летним стажем выгонки. Вопрос пустячный.
Потому,что человек предлагает составлять какие-то схемы выгонки, сам не используя их.и ему приходится гнать тюльпан при 25 градусах ,чтобы успеть к сроку.Вот такая несостыковочка.
Лютик , а Ваш стаж выгонки какой? Сколько лет Вам понадобилось,чтобы стать Мастером?
Аким, Вы вот тоже работаете с тюльпанами много лет. А стаж выгонки какой? По Лютику- работать с тюльпанами ,выгоняя их и занимаматься выгонкой- это разные напрвления.
Алекс, после 15 января я предполагаю наступит 16 января:)
А по поводу группировки ,признаюсь, мне самой приходится группировать свои сорта в 3 группы ,высаживать и заносить на приостановку в разное время.Проще только то,что для каждой группы я могу создать отдельные условия.
Татьяна, я не буду заниматься ни выгонкой,ни тем более выращивать луковицу, ни по Лютику,ни по Вам,ни по Алексу .У меня учитель свой,Федор Доршаков, это мой отец.Который нас с сестрой c мальства сначала заставлял работать на огороде и в теплице с тюльпанами,а потом это переросло в увлечение ,которое приносит хороший доход.
Скажете,зачем мне менять учителей.