Михаил Борисович писал(а): я жил длительное время в Западной Сибири (Зауралье), очень часто ездил в гости к друзьям, в Ваши края и потому с особенностями климата Среднего Урала - знаком "не понаслышке" .
Пример сообщения для Ваших друзей:
Привет,
Я только что подписал(а) петицию “Остановить уничтожение ботанического сада.” на www.OnlinePetition.ru.
Мне кажется, что это важно. Может быть, ты тоже подпишешь? Вот ссылка на петицию: http://www.onlinepetition.ru/остановить ... ition.html
Большое спасибо!
Кому не лень, подпишите, плиз. Сад, кажется, в Самаре
Здравствуйте, Влада!
Вот ныть, жаловаться, ругать власти и проч., и проч. - это мы горазды. А хоть что-то сделать, ну нет, это "в лом" Я была, кажется, 284, разве это не позор? Огородно-цветочных сайтов, наверное, больше
Влада-очень жаль,такой красивый сад! Что могла,я сделала,на подпись нажимала,только не уверенна ,что она отобразилась.Просят какую то питицию-хрень пошла,уже пожалела,что туда влезла,я с компом на Вы!
ivanova svetik писал(а):XELEN-там дачи для садоводов,проводить туда интернет одной дорого,мы уже не работаем...всё дело в финансах,а потом мы там живём пол годо,а потом дома.на 2 дороговато.
Светик можно купить модем и подключиться. Это стоит в зависимости от оператора и трафика от 200 рублей в месяц
Люди заводят собак,а кошки людей.Видно считают их полезными домашними животными.(Джордж Микиш)